宠物金木水火土属性问题

以前收的聪慧宝宝,有水属性,火属性,都没什么特别的,最近被人说是垃圾,说聪慧的只有金属性的才好,冷静的要火属性,合体的要水属性,请问这些人凭什么这么说,有什么理论依据吗?

全部回答

    基本说来是这样的:冷静型宠他主要的作用就是在战斗中起到攻击输出的用途。而火属性会附加法成长。这样就能把法攻发挥到极制。 再说合体宠。合体宠1看血量2看合体属性。为什么看血量?比如说我人宠都45级。
  人穿套好装备有4000+血了。而普通合体大象带个铃铛也就2000+血。  这样的话你人死之前宠就先死了。起不到多少时间合体的作用。所以最好是选择勇猛水属性的宠做合体宠。 聪慧型。
  法成长不影响补血以及其他聪慧型技能的数值。所以火似乎现在看来对聪慧型BB没什么用。水属性的话也不能算垃圾。至少提高野外生存能力。但大家追求的都是金属性。因为聪慧型BB在补血的同时他还得参与攻击。
    所以相比较起来还是金属性比较实惠。 这么多不知道说没说明白。

聪慧的一般都是法高 所以一边加血 一边用法输出肯定 比平打的血要多 所以聪慧的宠物你看它自己领悟的那项技能是什么属性的 什么属性的就好 比如我的女巫法成长好像是3.37是水属性 领悟的技能也是一个水属性的 打和我同等级的怪能打250+的血

冷静型的要火,这是因为冷静的是法功,和火能提高法的攻击力,所以说冷静的要火好 合体的要水,是因为水能提高体力的上限,还能很快的恢复体力,所以合体宠要是比较好 聪慧的就=他人补充吧

金属性成长+物理攻击 火+法功 水+血