宠物合成问题~~

我有个聪明的金角大王 怎么才能合成虞城的呢,还有怎么添加副宠 才能加法成长啊?

全部回答

第一次合时因为时100%保留宠物自身外观,所以推荐随便一只中庸或者聪慧的宝宝没有五行真性的去和,用中庸宠比较大机会出现热沈和类型不变,小几率出虑诚。聪慧的几率比较大,如果第一次出现热沈的你就卖了把,如果是没有改变类型的,第二次继续用聪慧的,虑诚的机会很大,第一次就出虑诚恭喜你。。你很幸运。

聪慧+聪慧才变虔诚或热枕,第二次炼妖是50%的机会变成副宠的样,所以第2次拿同样外貌的宠去做副就没事了,什么类型的都可以啊,冷静的最好,高法成长。不过现在出了个固本符,主宠不会突变摸样了,快去炼吧