30级以后带什么宠物好

请问一下30级开始带什么宠物好啊,有没有什么能带到60级的,我是非RMB玩家,现在只有一个舍利猫宝宝和金睛魔童宝宝,都是开始得的,这些能在30级以后带吗,还是要抓别的,在什么地方抓,我看到好多人带碟妖和九头虫,好不好,怎么得啊本人是公测后玩的,有很多都不是很清楚···谢谢 谢谢 谢谢

全部回答

  非RMB玩家的话,建议你带只 火系中庸火球怪、火系中庸鬼火、火系中庸舍利猫(3个技能槽)。 中庸的BB可以学火球术也可以学治疗,练级特爽。这3个只BB的自带技能都是火系法伤技能,+上一个火球,(冷却1秒)。
  就可以不停的用法攻技能打,而且攻击很高,比任何宝宝平砍要高1倍以上,费饱食又很少。再学个加血,基本练级不用带药。 合体BB的花,带只体成长34以上的水系飞天虎就好。 这些宠都适合非RMB玩家的。
  都很便宜,不要太极品,十几金甚至几金就能买的到。

    弄个白骨精宠物吧。攻击等都能高一些。聪慧型的。宠物能弄一个双身法的宠物最值钱。能卖好多钱的。全区也没几个双身法的宠物。 你可以用元宝买白骨精首饰盒自己开。有可能能得到白骨精宠物的。
   白骨精首饰盒礼品一览:10月29日下架了。   “白骨精”宠物——幽冥系克制人形系这个是人尽皆知的,而目前可以使用的幽冥系宠物都有哪些呢?答案是仅此一只,另外白骨精作为BOSS宠自身的成长率也是不俗的,不带上一只拉风的白骨精出去PK都不好意思跟人打招呼。
       “白骨精”变身卡片——空中战斗是此次版本更新的重头戏,而开放的可飞行的卡片种类却不多。白骨精作为西游中的BOSS级宠物,其变身卡除了可以飞行战斗之外也具有超强的附加属性,相信她会是你不错的选择。
     “人参果”——天地灵气之根的果实,珍贵无比,食用后可以自由改变自身命数,重新选择生辰。  生辰影响了玩家自身的精神技能,合理的搭配精神技能将会大幅提升人物自身的战斗能力。
     “幸运之链”——攻击输出的爆发力是每个职业都在追求的事情,因此一个增加超杀几率的首饰是可遇不可求的,如果是力和法超杀几率同时增加2%会如何呢?   “轩辕石”、“伏羲石”——每次点化失败后装备的点化等级大幅降低是每个人都头痛的事,使用轩辕石就可以改变这种状况,不但可以在点化时使失败时点化次数最多降低1还能小幅提升点化成功率。
    伏羲石则是可增加合成五行属性套装时的成功率。 祝你游戏快乐。

30级以后带火球怪~自带火属性技能输出最高,练级PK都实用~.建议中庸或者聪慧型的加血方便~