返老还童丹有什么用?

我有3颗返老还童丹 但不敢用 怕变成零级 特请教各位高手

全部回答

    今天是六一任务第一天说实话这个任务真**我们区3个小时别说守护了就连9转和筋骨丸都没出一个#8WY可真够小气的了 下午任务3个小时除了宝石还有一个东西就是返老丹了 3个小时给了10个由于当铺已满所以就让我当时消灭了2个变个小娃娃真可爱不过这时候我发现个问题我在吃返老丹之前是变身2角怪的强雷的吃第一个的时候很正常什么都没变吃完第2个我发现我秒怪怎么少了开始以为是返老丹把我的变身效果解除了后来再一次进入战斗时发现我的变身效果还在只是五行没了于是我就去拿了个土珠子戴上结果发现我自己的五行是土100了无意中发现的秘密 再说下这个东西的好处帮战或PK变身 帮战和PK的时候我想大家大多都喜欢变一些单一五行的卡比如黄金~冰块~凤凰~龙等。
    。。。。
    这些卡好用是好用~只可惜五行不好经常是被克的特别彻底#8不过有了返老丹的这个秘密之后大家想变什么就变什么吧想要什么五行就有什么五行虽然也是单一的100不过也有很好用的五行比如土~~(基本上没人会变木属性的卡)另外也可以根据对方变的卡来选择自己的五行那时候也就不用整体的全换卡了 以上只是小弟今天无意间发现的小秘密说的不好请大家多多原谅怎么说我也是第一次在论坛上发帖子照顾一下顶了 。

奖品作用:玩家吃了返老还童丹后可以变换自己的造型,吃一个会变成青年。如果已      经是青年,再吃一个可以变成小孩。#17 奖品说明:使用返老还童变换造型后新的造型仅在当前在线有效,#24下线以后返老还童的效果将自动解除,玩家造型会变回原有造型。#24

    今天是六一任务第一天说实话这个任务真**我们区3个小时别说守护了就连9转和筋骨丸都没出一个#8WY可真够小气的了 下午任务3个小时除了宝石还有一个东西就是返老丹了 3个小时给了10个由于当铺已满所以就让我当时消灭了2个变个小娃娃真可爱不过这时候我发现个问题我在吃返老丹之前是变身2角怪的强雷的吃第一个的时候很正常什么都没变吃完第2个我发现我秒怪怎么少了开始以为是返老丹把我的变身效果解除了后来再一次进入战斗时发现我的变身效果还在只是五行没了于是我就去拿了个土珠子戴上结果发现我自己的五行是土100了无意中发现的秘密 再说下这个东西的好处帮战或PK变身 帮战和PK的时候我想大家大多都喜欢变一些单一五行的卡比如黄金~冰块~凤凰~龙等。
    。。。。
    这些卡好用是好用~只可惜五行不好经常是被克的特别彻底#8不过有了返老丹的这个秘密之后大家想变什么就变什么吧想要什么五行就有什么五行虽然也是单一的100不过也有很好用的五行比如土~~(基本上没人会变木属性的卡)另外也可以根据对方变的卡来选择自己的五行那时候也就不用整体的全换卡了 以上只是小弟今天无意间发现的小秘密说的不好请大家多多原谅怎么说我也是第一次在论坛上发帖子照顾一下顶了 。

改下你的造型呀 把你弄的可爱点

吃一个变少年,吃两个变小孩。就是别人身边带着跑的“XX的宝宝”那个样子。变了没什么影响,纯粹变着好看。也没什么修正效果,连变身卡都不如。只要下线,效果自动消失。

玩家吃了返老还童丹后可以变换自己的造型,吃一个会变成青年。如果已经是青年,再吃一个可以变成小孩。 (青年和小孩都是指养育系统的夫妻好友度到达1W可以生的孩子,孩子练到一定等级就可以成年,变成青年造型) 只是转变造型 转变成孩子的造型而已 无任何影响