问个关于法术吸收的问题

请问BB的水属性吸收技能可以克制龙宫的龙卷雨击和龙腾吗? 吸收技能是否只对奔雷,雷击,地狱烈火,水漫,泰山,落岩,水攻这些法术有效?

全部回答

吸收对人物的法术伤害木用 例如LG MW HS 只针对普通的法术伤害 如群攻的大火泰山奔雷跟答法的小火小土小雷 对上古也没用...

可以想象LG和MW的法术是无属性纯法术,没有相生相克,有的只是装备上的5行相克。

其实你可以练血宠 打吸收和神佑 神佑有一定机会可以被秒或者被打时加血

    门派法术是不不能克制的。。。 吸收技能只对奔雷,雷击,地狱烈火,水漫,泰山,落岩,水攻这些法术有吸收效果 低级吸收和高级吸收又有不同 低级吸收30%的几率吸收。。但是能受克制。
  。。就拿水属性吸收来说吧。。30%几率免受水属性法术伤害,并按其伤害大小恢复一定气血!但是受到火属性的法术攻击时伤害会增加30%。  。。。等等 低土吸被雷属性克制 低火吸被水属性克制。
  。。等等 高级属性吸收 30%几率免受属性法术伤害,并按其伤害大小恢复一定气血 就算吸收失败也能减少30%的法术伤害。

不能克制!他只是对一定的法术有克制作用!其他的都不行!