梦幻关于龙宫的问题

1.龙宫100级血量需要达到多少,就比较厉害? 2.龙宫不加血,通过强身啊,什么的(不包括高等级宝石)可以把血弄到可以PK的程度吗? 3.听说70级以后要2防3魔?或者更高的防?这是什么原因呢?这样魔不就低了 4.烹饪从0级到65级,都需要多少点帮工,多少钱 请大家回答

全部回答

    我来给你解答。 1 需要达到2000以上,但是不厉害。 2 龙宫必须加一点血,除非你有钱可以打造极品装备。否则过环都很困难。强身是必须要学的,但是说到可不可以PK,龙宫和同级的打都比较困难的。
  如果是装备很好,那还是很不错的。 3 提出这种加点方式的人肯定是过环怪自己的防太低,而且每个区大唐的多,为了PK多加点耐还是很好的。  具体魔低是什么概念,我想你也没个标准吧,龙宫传统加点是每级3魔,参考这个就可以了。
  你以后会有这么一个时期是2耐3体加的,体不多,老觉得强身浪费了。 4烹饪0--65级需要经验2056102 需要钱385532 需要帮贡2405。

大幅度

    我来给你解答。 1 需要达到2000以上,但是不厉害。 2 龙宫必须加一点血,除非你有钱可以打造极品装备。否则过环都很困难。强身是必须要学的,但是说到可不可以PK,龙宫和同级的打都比较困难的。
  如果是装备很好,那还是很不错的。 3 提出这种加点方式的人肯定是过环怪自己的防太低,而且每个区大唐的多,为了PK多加点耐还是很好的。  具体魔低是什么概念,我想你也没个标准吧,龙宫传统加点是每级3魔,参考这个就可以了。
  你以后会有这么一个时期是2耐3体加的,体不多,老觉得强身浪费了。 4烹饪0--65级需要经验2056102 需要钱385532 需要帮贡2405。

    此文章由作者授权给17173独家发布!(如需转载,请保留此行) 龙宫说实话 就是花 大量RMB+大量MHB堆起来的 你只要有这个。极品的龙宫离你不远了。 为什么这么说,让我来全面分析一下:1。
  龙宫带BB   2。龙宫加点 3。龙宫技能 (学技能用的经验,钱) 4。  极品龙宫的武器装备 和 基值 以及特技 特效!      第一:先说带宠,前期一定要带只极品的海毛虫(别的不是不好 综合分析起来海毛虫真的很不错)谁练谁知道!G1440+ 变异的可达到1500+防低没关系,毕竟是前期的么。
   如果防1300+谁还用牛马呀,一般在900左右 主要看的是虫虫的技能,比杀 夜战 高反震 毒 有一定的几率带强力! 还有一个弱火 如果都有那么是6技!但是一般看不到。   建议前期带只 比杀 夜战 毒/强力 的就ok! 都说野的就可以,但最好带宝宝这个是踏出极品龙宫的第一步! 建议加点 全攻 有高反技能 4功1体 由于防太低所以加不加防无所谓。
   不想带这个或者没遇到满意的带只狼也不错,当然也一定要极品 功1440 防960 体3570 连击 高连 夜战 驱鬼 偷袭 。  狼和虫虫 不论技能还是速度都是没得说的! 这两只如果选好了那么为你前期的极品龙宫打下了坚实的基础!(当然还有很多也同样极品BB如羊头,但本人还是推荐狼或虫)#90 到了35 牛头马面我认为是必须带的 有着高比 高鬼 夜战 驱鬼 强力(马面)招架(牛头)攻防最高可到1320+ 我的功1340+ 变异的~ 有个好的速度也是应当的! 不要想着到了后期带什么什么!经常这么想的结果什么都练不起来! 我80级 牛头75 一直没练, 现在牛头打龙2的基本上出个比杀可以秒个头领! 也许在龙3同样可以! 强的没话说。
       45不建议带白熊(马上解释给你听) 因为你已经有极品的 毛虫/狼+牛或马了!现在少的是极品的法宠---瑞兽! 一只好的瑞兽足够可以用到老死。法2400+ 泰山 高驱(用泰山打鬼,强的没话说)高反震 高神迹(做任务 抓鬼实用的不得了的技能) 所以个人认为 拥有泰山 高驱 高神的瑞兽是极品瑞兽(新手注意:高神只有在3技能才能发挥它的真正作用。
    也就是4技的瑞兽是垃圾) 55一定要带天兵!这是本人的经验,别认为战神看上去很帅~那么多脑袋~~~又会法又会功的~~~其实反而倒垃圾了!带战神法宠不如瑞兽 功宠不如天兵, 因为要带极品天兵,所以我说带45的白熊没用!天兵虽然功资没有战神高或者是差很远,和牛马差不多,但是。
    。。防体高的吓人+高防 基本上在65级以前一般宠打不动!(等级差不多的情况下,不要拿比我高10级的比好么大哥)成长比牛马高很多所以打得自然比牛马多。(废话~~~) 如果同等级的功战神 和 同等级的天兵pk当然我指的是同样极品的前提下。
  天兵的胜算比战神高的不是一点半点!   不知道大家注意没注意我在55以前 没提到过成长! 成长是重要,但不要拿成长来评价55前的宝宝!前55的宝宝看的主要是资质 技能 我个人认为其实到后期也没必要 多 花上百万 来买那只多0。
    0X的成长! 终于65了 不用说大家%70(或者更高)以上会选择龙凤,我喜欢凤凰。但不得不承认龙的资质非常BT 功法兼可!!! 功1440 防1440 体4560 法3000 成长3。
  66 水满 感知 高永恒 高水吸 一只极品的龙,价钱可是不菲的,再说凤凰功1200 防1440 体4292 法2400 成长3。  67 飞行 地狱火 高神佑 高火吸 用凤凰的人一般看重的是火+高神。
     75带个极品的芙蓉是没话说地! 成长3。77 (这个成长很乱有的说满成长是3。75,但我看了一下成长是3。77)资质不用说,你比我清楚。如果你有钱 往上打 高比 高偷 高强 强死你 我也看过不少另类的打法的确,真的很不错!我同意!!!但要是真的比强度 比公认 这三个技能绝对是有钱人的首选! 没钱打怎么办?回答你那么就普通的强力, 我个人不喜欢连击(因为连击减攻击力,而且很多) 而是喜欢比杀。
     但是如果是我,这两个我都不打 看一下比杀 是在原有比杀的基础上增加10%的几率,而不是不打本比杀你的BB就不出比杀! 我的芙蓉就是个例子!没打比杀有的时候出比杀的几率比打了比杀得出的几率还高! 打本毒任务用 打本吸血实用 打本强力耐用 还有驱鬼 夜战 高反 都是常被人忽略的技能! 如果真的没钱那么 首选 巡游天神:高比 高招架!高体力 高闪躲 满技能的当然更好。
       好了80的你现在的宠应该是极品的牛/马,极品天兵,极品瑞兽,极品龙/凤,那个虫,狼在你换牛马的时候或者40的时候基本就用不到了。   两功两法,在PK 中胜算很大! 好了85以前的宠就说这么多了!由于要照应开头我说的要花大量的RMB所以我具体问题具体分析一下,刚开始的狼或虫 花不了很多钱!我们区现在点卡最低可以卖到120w 这两个如果是变异的极品的 或者很很很极品的也不过十几万 最多几十万! 卖张卡,药钱宠钱都出来了!保证你前期足够 ("没钱")如果你这么说那么我劝你最好别玩了!练到九级转玩别的网游,任何一款网游都比这个省钱,前期还不算明显,到了后期~~呵呵学个技能要N百万~~~练个抗要N百万乃至上千万!80的垃圾装就要40w极品的不说! 换牛马照着1张点卡左右买个好的极品的可以用到70级!(出家人不打诳语)至少我现在是个事例我的牛75现在如果不遇到强劲的法宠用,那么用的好好的!很强。
     再贵的,就没必要了!我见过卖600多万的变异马面 资质没话说快追上战神了(怎么变得呀*_*),技能官方有的它的都有了!这个没必要 听我的到了55花这么多钱买个极品天兵!我说的可能是变异的价钱,不是变异的也得上百万,至少还得3张点卡左右, 45的瑞兽上面我说了怎么选这样一只瑞兽,价钱大家都可以接受但真正极品的也得1-2张点卡。
    65 的龙凤更贵了 自己看价钱吧!我就不想说太多了, 我这里的价钱是我们区的价钱每个区都不同 所以看不顺眼的就给小弟点面子了! 谢谢啊大哥!!!   至于芙蓉哎~~~连击200w左右 一般都靠右~~ 强力80w 吸血现在要比强力值钱差不多要100多万!最好控制在110w以下,多说点好话不会吃亏的!!!高反击300w 驱鬼这类的 差不多也就30-40w左右 垃圾技能20来万! 14w左右的我见过不少! 高级的我就不想多说了 一个服务器都没多少的东西~~~哎~~~1本好的高级货要上千万!!! 不说了!这就是梦幻 没钱得不要玩梦幻!!! 这里为什么说是为龙宫专门提出的,因为龙宫前期的法不行都靠的是宠+装备,装备前面40级在NPC买足够所以前期主要看的是这些极品BB,来判断你是不是一个极品龙宫!!! 第二:我想说说加点方面!这是争议最大的地方,但是我相信你在玩之前一定看了N多资料了吧!4M 1N 5M 3M 1T 1N 等等。
    我相信不一定比我懂得少。 但是作为一个80的龙宫来说,我觉得加点不可以单一的加。要混加,可以前面保证血防3M1T1N中期开始4M1N 保证伤害强!后面找自己的弱点来加!!! 这种加点方法其实挺常见的,我自己研究了一下觉得这么加点比较平衡而且不垃圾:3级为一个循环! 1级3M1T1N 2级4M1N 3级3M2N 然后回到3M1T1N 这样加保证了最少3M 保证了体防 所以我个人推荐这样加点!其实研究加点也是门艺术嘿嘿!!!         第三:说说我们龙宫的技能:   九龙决:按技能等级提高灵力 解封 清心   破浪决:按技能等级提高伤害力 无   呼风唤雨: 无 龙卷雨击   龙腾: 无 龙腾   逆鳞: 按技能等级提高防御力 逆鳞   游龙术:按技能等级提高躲避 乘风破浪 水遁   龙附: 无 龙吟 龙啸九天 龙附      好了我们来具体分析一下这些技能!   九龙决:不用说这是根基必须学,最好高于自己等级10级,由于现在我们说的是打造极品龙宫,所以必须高于自己10级。
       破浪决:虽然不包含法术,但是可以提高伤害力,要知道伤害力对灵力也有很大的影响,所以建议要学但没必要高自己10级,和自身等级相同或上下5级左右就好。但前期我推荐最好高自身10级,因为花不了很多钱,到后期花的钱多了,才是我上面所说的。
     呼风唤雨:没啥好说的了,必须高10级。  练极品必需的。   龙腾:同样没啥好说的了,高10级。   逆鳞:这个技能我看过很多帖子说是和自身等级一样就可以,但我觉得这个技能真的很重要,如果有钱,一样是必须学的。
  推荐高自身10级。   游龙术:由于是加躲避,所以不是必须高自身10级,也没有必要,但必须练到50以上。  到了50效果很明显!推荐低于自己10级以内,不要太低最好跟着等级走!   龙附:前期不显著,新手认为是个垃圾技能,但事实并不是如此,说明一下龙附打的是定值,伤害是技能等级+10 也就是说30的技能+10 打的是对方的 血+魔 各40! 血+魔=80可以这样理解吧,前期这点看不出来,但一到后期,技能上了100 也就是打110的血+110的魔!如果在群P中 有几个龙宫的用龙吟,那么对方的少魔的门派~~~~呵呵剩下的日子里就得靠补魔来维持了!再看龙啸九天,在后期PK时,一个如果真打成功了~~~呵呵自己试试看吧!保证强的连你都不敢相信!那个龙附我就不多说了,暂时提高武器伤害,消耗和技能等级相同的活力。
     下面是我摘引的师门所需经验和金钱      看见这些数值了吧~~~79-80这一级 花的钱就是11+w! 没钱~~~不要玩梦幻了!         第四:我来谈谈龙宫应带的极品武器装备,以及特技,特效装!   龙宫血少的门派,特技推荐:   气疗术(恢复上限3%+200)血,对单人使用   心疗术(上限6%+400)血,对单人使用   命疗术(恢复上限9%+600)血,对单人使用。
       凝气决 凝神决 气归术 命归术 当然四海升平 回魂 起死回生 都是很不错的,但价钱更不错@_@   还有 水清决 冰清决 玉清决 晶清决 同样都是一个极品龙宫的必需品。
     其余的基本上对龙宫来说作用不是特别大,所以不推荐。当然有钱我不管你!      特效推荐:我个人认为 对龙宫来说最实用的就是 迷踪 和 神农(战斗中使用药品恢复HP MP的效果增加10%) 别的实在没太大用途!   至于打宝石方面:极品龙宫需打的主要是光芒石 月亮石 黑宝石 舍利子 神秘石也不错! (有点废话~~~*_*)   下面是我摘引的武器装备基础数值1-80:      我摘引的目的是希望帮助大家不要被骗,明明是基础值,卖者非要说这个怎么怎么好(晕)不要被骗。
       用这个来看看自己的装备是不是真正的极品。         不知不觉的都说这么多了!   我写的希望对大家有用,我最后写的是一些辅助技能:   对于龙宫来说 最有用的我认为主要就是 强身术 和 冥想术 这两个都是公认的,所以我也不多说,打造 裁缝 中药 都是看个人的了, 我觉得 逃离 学一下真的不错,打不过就跑省的挂了。
    追捕也不错,看清是追捕 不是捕捉! 有的人一直误解中! 是降低对手逃跑的成功率,但最低不小于10%学这个可以使遇到宝宝逃跑几率很低。(原地打转呦)      好了就写这么多了,很高兴大家能够看完,希望对新手的你有所帮助。
  但最后还是要说,真正的极品龙宫就是钱堆出来的,随着等级要更新自己的武器装备,技能最好前期都高于自身10级! 。  。

  LG的加点其实是要根据不同的服务器而定的,比方说我的服务器偏重法攻型,那么我的LG就应该多加点魔血,来增加抗魔能力,而如果服务器中NB的DT很多的话那么就应该选择适当的减少魔力的点数加到体和耐上,再强调一点,不要以为仙的防御成长高就可以忽略掉血的作用,梦幻这游戏到后期完全是血量上的比拼,本人觉得LG不应少于3魔,法攻比较兴旺的服务器可以选择3。
  5到4魔加,这样满级的话应该能有差不多5000左右的血量和1100左右灵力在PK中还是能有所作为的。

1望海二强强好象血4000+了 龙腾打我一下大概是1500+ (法抗8 师门技能全满 灵力 600+) 2不加血应该很难弄到 3不用的 以后PK全靠特技 法术 临时属性 4烹饪0~~~65级需要经验2056102 需要钱385532 需要帮贡2405