梦幻西游90级龙宫灵多少才算好

90级龙宫要多少灵多少速度多少防左右才好

全部回答

    90级龙宫暂时不要考虑灵的问题,因为灵力要靠极品装备来提高,你不能用90的装备吧~看你想停留在哪个级别了,109~129或者155~所以90级只要按你的的想法没有加错点就OK了,装备一般就好,毕竟90升到109很快的! 装备的选择:武器要双加体和魔的(打玛瑙或太阳石) 衣服要双加体和魔的 (打舍利子) 鞋子要高防的 (打神秘石最好有特技) 头盔要高防的 (打月亮石最好有特技) 腰带要高防高血的 (打光芒石最好有愤怒) 项链要高灵的 (打舍利子) 。

你如果要玩极端的就全魔加.但前提是有钱,钱可以在游戏靠脑赚,也可以砸,但不建议

星期二小白不知道又要改些什么了....

现在每到周二维护过后,大家的心都提心吊胆,黑色的星期二。

没有别的捷径了,所以没毅力没RMB的玩家我劝你们还是放弃游戏吧

毕竟我们阻止不了网易开新区