传教学什么魔法好,怎么快速练高?

本人刚练一个传教,传教本职技能狠烧到4了,但魔法不知道学什么好,传教单练的时候没魔法就没攻击力了,看爱好我就学了个强风,可烧起来真是慢,打卡1次才有20的经验,郁闷。。。。。希望大家给点建议,传教学什么属性的魔法好,怎么快速的烧魔法,30级在哪烧合适,谢谢大家了!

全部回答

魔法要学强冰,后期在风穴很好用,拿根好仗,5级的强冰能打600呢 至于烧的话是很难烧,毕竟不是自己的技能,你要烧的话,30级可以去阿卡鲁法村门口找12级以上的怪物烧,有经验的,而且那里的怪物血防比较够,还会魔法防御,烧起来比较快,等级再高就要去维村门口烧了

单风,强冰。为将来着想。

学强力冰和单体风1~ 到时候练级两个必要的阶段:砍牛和风穴1~ 这两个技能是最重要的!~ 趁着你还是个小号1~抓紧时间 吧1~

3补血1气绝学个强冰混吧。宠嘛。。。 。。。

单风和强冰比较好,这两个属性的魔法也是对应的 练级也放便,砍牛用风,风洞用冰

我建议你最好学单石和强冰 单石可以帮你PK和单打 至于强冰不用多说吧 在风你没有强冰是很受歧视的 `!