传教士的技能问题

练传教呢学魔法系技能都能学什么呢?学超强攻击魔法学什么好了?单体魔法有用什么比较好?

全部回答

个人认为还是学一点魔法系技能比较好,强冰单风吧,混完风洞如果想学其他技能而技能栏不够的话把强冰删了吧.以后4转技能可以到7,拿个11丈还是轻易发达7级魔法的.关键时用下还是很不错啊.

与其学超强的话,倒不如学强力更实用,但是不管强力又好、超强又好,这两招魔法对于传教来说都是很耗魔的,若果楼主一定要学的话,建议学单风、单冰、强风、强冰吧,风穴和哥布林要塞都管用。其实去哥布林传教只管补血就够了,无须你用到魔法来清敌,相信你去哥布林的队伍不会有这么差吧。

只要学个强冰就可以了,去风用,之后就可以删了

现在的传 基本不用学魔法了,基本到哪都是混经验,偶尔帮人补补血而已

强冰`单风~超强的表学~太难烧,又太费魔