宠物炼化问题

我有一只金属性的勇猛宠物,我想让它变成火属性的副宠的样子,属性会改变吗?有什么办法?请问怎么合才会变金虔诚和副宠的样子? 不知道我表述大家能清楚吗?没炼化过宠物。实在不知道怎么表达!

全部回答

    第一个: 举例:你有个金勇猛A宠~~于是拿A做主宠 拿 火属性B做副宠~~想得到金勇猛的B宠??~~~ 直接拿A做主宠~拿B做副宠就是了~~第一次A宠不会发生变化~所以无所谓拿什么宠做副宠~找个体成长高的就是了~~~第二次开始~有几率得到B宠的外形~(外形怎么变~属性和5行都是继承主宠的~)~~合成次数如果超过3次没得到B宠外形~~~ 那就算自己倒霉~~因为第3次以上有可能突变~要看自己的经济能力而考虑该不该继续合~(系统随机帮你选择宠的外形~获得A/B外形的几率小很多~~) 第二个: 你想把金勇猛的宠合成金虔诚???这个没办法~~虔诚宠只可以通过聪慧宠进化而成~~ 勇猛-无畏/霸道 聪慧-虔诚/热忱 冷静-风魔/理智 至于怎么变成副宠的样子~~同一~ 不懂可以评论追加问题~~尽量回你~。

宠物突变属性不会改变,金虔诚只能由金聪慧进化来,进化是随机的,聪慧进化结果可能是虔诚也可能是热忱。