急问题 有分

我要练个 金虔诚的宝宝 和水属性的 和体宝宝 高手推荐啊 怎么和 谁主谁副 说的具体点啊 另外 冷静的和聪慧的 合了 会出什么的????? 在线等啊

全部回答

    金虔诚:先用金聪慧的BB~满30级后进行炼化(当然级越高越好)第一次炼化有50%以上宠物的讲化机率(建议用高法伤金真性的火王为主宠,副宠用冷静的高法宠)第一次宠物外形不变。
  如第一次没有进化,而第二次炼化进化机率就高达80%了(!进化的类型为热诚和虔诚二种各50%。  如变热诚就放弃把,热诚适合火真性。)。但要注意二次宠物的外行会发生变化~机率50%主宠~50%副宠。
  第三次的炼化就得注意点了~外形会发生突变~机率为20%左右变其他,30%左右变主宠,50%左右变副宠。炼化次数越多突变机率越大。 至于什么和什么合不用太在意,主宠为主体~就算主宠变为副宠摸样它的本身成长率是只会往高的涨的。
    而本体技能会随宠物的变化而变化。当然你的主宠是什么战斗类行是永远不会变的。

    合宠~5行继承主宠5行~永远不变!!!中庸宠做副宠~会影响合宠效果~~无论是性格进化还是属性加成效果都比较差~~ 金虔诚宠: 1:如果你不介意法成长低点(3。3左右)~~那么就直接用金聪慧本体技能为金的宠(例如女响马~虎头小妖~水银人~狼人)直接合!用冷静高法成长宠做副宠~这样有40%左右几率直接得到金虔诚宠~虽然法成长低~不过自己用就凑合了~~主要是省钱!省真元!省时间! 2:如果你希望法成长高点(4以上)!那么就找个金聪慧法成长4左右的宠(例如鬼火 火王 火球 烟魔~反正是看到没有练妖次书!法成长4左右就行~~)按照1的步骤练出金虔诚~~再和本体技能是金的宠(例如女响马~虎头小妖~水银人~狼人)做副宠合~这样就有机会得到本体技能金+金虔诚+高法成长的宠!!!这方法废钱!废时间!废真元!!!运气不好搞个上千金都搞不到~~~ PS:第2种方法只适合练妖3次~~因为3次以上的时候突变几率很大~~所以建议从新再合~~有钱人可以无视!!!(有钱不如直接买 法成长4-4。
    3也就300J左右~~) 合体宠: 额~~你想要水属性的合体宝宝~~直接买不行吗???还是你觉的自己的合体宝宝体成长低???这样的话你可以放心合~~反正5行继承主宠5行 永不更改!!! 如果你说的是你手上有个合体宝宝不是水属性~想改成水属性~~那么除了中庸宠~其他都不行~~中庸宠直接合~~中庸宠合宠5行随机更换(无5行不算)~~就是说1/5几率得到水属性~~~ 呵呵~~不明可留言~~。