宠物问题

虔诚金虎头小妖65级连珠9治疗7还有六个一级技能天谴复苏非功碧水火焰青木加持练2次 霸道金银角大王体36.65合体碧水准身 勇猛水体32.45力3.68法3.15防0.75抗0.83合体青木防御身法 这三个宝宝都值多少钱?哪些适合白羽用? 劳驾再回答下宠物炼化 到底是怎么意思? 主宠副宠是怎么意思? 希望解答的详细点

全部回答

    我们区金:元宝=24:1~ 虎头本体技能9级~感觉养的有点残~~法成长4以上的吧?技能7个?那就卖1000J左右~~至于卖多少~看你们区的市场购买力~~(先开高价~卖不出再慢慢降!) 霸道银角~没有5行吗? 300J左右~(还没重角兽 飞天虎好~) 合体属性是木+防御+身法? ~便宜处理了吧~~100-200J~如果不是新宠~那基本上没价值~ 自己用的话~虎头是练级宠~霸道宠是合体宠~~不矛盾~~~第三个合体属性木+防+身的处理掉! 宠物炼化就是合宠啊~2个宠合成一个!就是A+B=C这样~~主宠+副宠=合成宠~~你那虎头不是炼过2次吗?意思就是你这只虎头是通过合成2次得到的宠!!! 至于合宠细则~~进游戏~~按 L - 仙宠系统 - 口袋炼妖!~~里面全有~~呵呵~~~ 。