宠物比较问题!~10分

勇猛水30级银角大王 体31.98力3.87法3.17防0.79抗0.86合体木3水3技能栏3 勇猛水49级独角兽体33.93力3.16法2.52防0.74抗0.65合体水5身法7技能栏2 这两个宠物哪个好?哪个适合我用? 我是仙白羽 50级 都值多钱? 哪个适合我长期用?

全部回答

    银角值得保留~~以后出了道具的话可以合宠~~~ 第2个没有价值~~~ 合体宠只要注意4个地方~~合体属性/体成长/5行(唯一有价值的就是水了~~)/类型(除了勇猛~无畏~霸道~~最差中庸~~至于其他类型~合体属性再好也可以无视!) 除了以上4点~其他属性无视~~~不过现在出了合宠~~而合体宠是不怕合宠的~~所以实际上体成长也不是那么重要了~~ 建议你找一个勇猛~合体属性身法+准确的飞天虎/重角兽来用~~因为这2个都是妖兽系~体成长也高~~合体属性里5行是肯定水的~~符合你的加点!~~~如果没钱~就找中庸的(装备不是很JP~带勇猛铃铛血还是够的~)~~有钱就找水勇猛 多身法/多准确的!!! 好像是50级就可以接了!~。

都不好 合体 最好选择高体成长 至少35以上五行带水属性 而且合体属性是身法+准确的 你是白羽的话 最好合体属性是加木灵性