合体宠问题!

用来合体的飞天虎,力成长是多少重要吗?还是只看体力就行?还有重角兽的看法和飞天虎一样吗?也要水勇猛准身的吗?

全部回答

合体宠只需注意以下几点: 体成长~ 类型~(勇猛/无畏/霸道最好~中庸凑合~其他无视)~ 合体属性~(看人物加点选5行 + 身/准/5行 + 身/准 + 身/准,看经济能力选) 宠自身5行属性~(合体宠唯一有意义5行只有水!)

合体宠需注意: 体成长 类型---勇猛/无畏/霸道 合体属性 5行 身/准 灵力 体力恢复速度或有其他的加体加法的都可以 越多越好!!! 合体宠5最好是水!

目前来说合体Bb最看重的是体成长 合体属性 (包括 碧水灵性 身法 准确 )力成长基本没用处