多少钱一瓶?贵州飞天虎将酒业有限公司出品的500毫升?

贵州飞天虎将酒业有限公司出品的500毫升,53度,飞天虎将酒,20年陈酿,多少钱一瓶?

全部回答

每瓶1380,市面上的价格

两个月来~在京东的价格从850元升到了1000元~再高就不现实了~毕竟现在的大环境不支持~ 【如果我的答案可以帮到你~请给好评哦 亲~谢谢~】

两个月来,在京东的价格从850元升到了1000元!再高就不现实了,毕竟现在的大环境不支持! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“有用”!