白骨精的专有技能问题~~~

我想知道白骨精在酒饱饭足的状况下,它的专有技能每一级应该在宠物的几级提升? 宠物应该在30级就炼妖好还是在更高级时炼妖好?

全部回答

技能理论上来说是5级升一次 但是越到后面越来越难升~~比等级迟1-2级升比较正常~~~到了10级以后就有点看运气了~~~或者直接商城买莲花吃~~~我的蝴蝶66级技能还是11~~~郁闷~~~主宠30级练妖就行(注意 宠越高级效果越好 越容易出现练妖大成!) 副宠越高级越高!因为副宠等级越高 对主宠增加的属性提成越高(中庸宠不怎么好~~想要高法就用冷静 高体 高力就勇猛~~)

不错,练妖主要是看其属性和评价,等级高属性又不会变,宝宝等级高对练妖没多大意义。

一般宠物到了60级以后升级本身技能就慢了,如果你一直保持他是酒足饭饱的状态升级的话一般是每10级升一次技能,越往后好象等级要求越大。我觉得BB在30级练就好了,不用练太高,练高了麻烦,一旦练坏了还心疼,只要BB评价高,30级练就行了!