单身怎么办?

渴望爱情的我,到现在还是一个人,我都21岁了,在我们这小城市,不谈朋友,很有压力,而且我也很想结婚,可是总碰到合适的,很是苦恼呀!

全部回答

    节日解决单身的最佳方法(单身男女必读) 元旦了,看到群里面还有很多的单身的GGMM在彼此互相寻找对方,我不明白为什么大家都一昧的抱怨自己还没有另一半,而不积极的改善现状。
  本人认为单身不是一种生活方式而是一种生活态度,看你怎么对待而已,只要你有心,又有什么不可能呢?我简单地向许许多多的贵族们介绍利用节日解决单身的方法,希望在新的一年有情人终成眷属!大家牛年牛气! 第一步(有潜在对象可跳过),各地都有自己地方性的论坛或QQ群之类的,例如,广州视窗(广州非常大的地方性信息发布网站,上海,北京各地都有代表性的信息发布平台),天河社区论坛网站,各种交友QQ群……等等,这些网站或群经常举办各种各样的活动,注册并加入他们,经常参加里面的活动,最好是户外活动,你会认识很多和你相同的人,可能里面就有你喜欢的人(强烈建议加入一些有实质活动的群体中,假设你很喜欢乒乓球,你就可以加入乒乓球为主的集体中,这些群体一般都有定期的活动,比较稳定,单身派对的群体由于人员不够固定,一般是有节日才举行活动) 第二步,当你有了固定的活动团体之后你就可以邀请你喜欢的人(暂时没有也可,今晚一定可以吸引人)参加一些节日的派对活动了。
    例如元旦,很多团体在这个特殊的节日都会举办活动,例如唱K,元旦倒数,聚餐……。等等,只要是活动就一定会表演一些节目或游戏,你事先就准备好一些非常吸引人的游戏(这个非常关键,你可以上中国魔术论坛,晚会活动网,大笨象节目秀……等等专门提供活动小节目小游戏类的网站找找),当你表演完之后,一般都会有人会好奇问你问题(很多人甚至还要你教她呢)你就忽悠忽悠,给她/他留下好印象,顺便要对方的手机号码,回去之后发一些中性的短信给她,例如今天好开心啊,谢谢你和我们一起过之类的,一二条短信就够不要太多) 第三步,在一段时间后,邀请她参加你固定的活动,比如上面的乒乓球活动,一般都不会被拒绝因为是集体活动而且地点又不远,完了之后就请她吃饭并送她回家(先不要有别的想法),多邀请几次,慢慢地就………。
     第四步,很快时间就会来到了第二个节日,例如现在是元旦,下个节日是春节,再下个是元宵,反正节日非常多不怕没有机会。这个时候你不要邀请她参加集体活动了,可以单独约她出来聊天,喝咖啡等等并事先准备一些特别的礼物,你可以上淘宝或其它地方(例如中国礼品网,鲜花网,小礼品网站……。
    等等,很多这样礼品卖)找一些新奇的小礼物送给她,完了送她回家并表白(回去的时候最好可以买些鲜花送给她),她一般都会说考虑考虑的,你千万不要勉强她答应,各自回去,洗个好澡并打电话给她,告诉她你有多想她多么需要她,可以说得很肉麻,最后告诉她如果她同意交往明天晚上就在XX餐厅吃个饭(不一定要吃饭其它活动也可以),你会在那里一直等她!!!(不管她同不同意,她都会来的,经验之谈) 第五步,呵呵,到这步其实你就成功了,记住!,第二天早点去,谁也不喜欢迟到的人! 现代高楼大厦隔离了好多人,即使住在对面也不认识,真怀念以前在农村的生活,左邻右里的大家有说有笑,非常和谐,现在在城市里想认识人都难,感谢你读完我的帖子,如果你还单身马上就行动吧!你会有意想不到的收获。
    祝大家元旦快乐! 。

婚姻是爱情的坟墓,你还想结吗?除了想结婚的事外就没有其他的可以做了吗?

21岁,不算大呀,结婚还早呢,爱神之箭还未来到呢

敞开自己心灵的大门,去和他或她人多去接触,你会找到你的幸福的,幸福是可遇而不可求的!

21岁还小呢 婚后有很多事情是你想象不到的 还是过几年再考虑这个问题吧