单身女子如何理财

小女子未婚,现有RMB6W左右,JAP300000,AU$3K和若干美元,目前没有进行任何理财.现想进行保守创业,想教该如何理财

全部回答

    未婚女子第一重要的是如何选老公,第二才是理财。 现在我们来谈谈理财吧: 1。理财的关键是现金流要保持为正。(永远记住!) 2。开源和节流,你更擅长那一头就从那头下手!(不是另一头不重要!) 3。
  如果什么都不懂,就努力学习,多方了解(只是学习,不要下手!) 4。    斤斤计较--是不错的方法(很难,但是非常有效,养成习惯后想不发财都难!) 5。
  风险投资要那儿冷就投那儿(冷到没人知道就最好了)(不要半冷不冷的,非常危险) 6。具体的现在讲太早了!怕误导你。(嫁给我就告诉你) 7。祝你的生活蒸蒸日上!(你现在也不错了) 。

主要看你能接受风险的程度和收益的期望值,这两者成正比关系: 根据你的个人情况属于中级投资--例如股票、基金、期货、房产、收藏品等,这些 投资风险不是很大,回报较高; 像储蓄、保险、国债等属于初级投资,风险小,收益小 像企业、品牌等属于高级投资,风险大,收益大 如果你有兴趣,可以和我详谈,我 阿里巴巴贸易通ID:panht

您好,我叫周鑫淼 我们公司有个项目 不知道你是否感兴趣 真诚的希望您能留下您的联系方式 我的邮箱以及电话是 13466560359 kingwater7@

买股票`

现有6万rmb 和300000日元相当于一万美金,作外汇保证金收益有可能要超过其他投资收益。建议了解相应知识,选择合适的理财机构,长期操作(9-15年)你的资本有可能达到8万美金(8年投资结果)--32万美金(15年投资结果)。

目前的货币基金不太好,建议不要买。可以适当做一些短期固定收益的外币理财。