因为姐姐的婚事,应该怎么安慰她

  姐姐认识的男朋友,家里人坚决反对,说命根不合,在家里的人就是爱相信迷信,可是姐姐做出决定一定要跟那个男的在一起,而且要嫁给他,现在已经怀了BB。三个月,家里人要求她去打掉,姐姐做了B超,医生说不能再打掉了,如果要做掉的话可能以后不会生育了,医生说了这句话导致姐姐产生犹豫。
  又不想去打掉,现在搞得家里人都不开心,气得吃不下饭,我这个做妹妹的到底该怎么办,姐姐现在都不想听任何人说和解释。请大家帮帮我,要怎么样才让姐姐回心转意,不要嫁给那个男的,因为那个男的是外省的,比较远,而且命理也不合。

全部回答

如果他们真正相爱,在一起有什么不好的.

如果你姐打了这个孩子,以后又不能生,到时嫁给谁呢?不能生孩子的女人,或许不是好老婆吧,你们家忍心看到这样的结果吗?

如果这个男的人品好,负责任,人也上进,你姐姐和他在一起开心的话,就不要因为男的是外地人,还有那些迷信思想而让他们分开,这样你姐姐也不会幸福的,也许她会恨你们一辈子,还是让你姐姐自己想清楚,这个男人是不是真的对她好,值得嫁给他! 如果男的事实上并不好的话,那就要离开他了,不要因为孩子嫁给他。我觉得最重要的是他对你姐姐是不是真的好!