我的女儿2005年3月23日生人(阳历)问命理如何?名字叫李帛函与命理合不合

全部回答

你女儿的名字起的还是不错的。和她自身的八字还是很匹配的。

    坤造:乙 己 丙 戊    酉 卯 午 子   您家公主4岁4个月2天起运,因此,现在不宜测算命理。   此命五行木旺;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
     李-Li-最好不用声母是d。t。n的字为名,首字最好不用零声字母或拼音是y。w开头的字。  首字最好不用上声字,双字名应避免全用l声母。i韵母或上声字。-最好不全用上下结构的字。
  据1998年最新统计,您的姓氏是中国第一大姓,若起名不慎,重名率会相当相当高!您的姓氏笔画为 7画。   李帛函公主姓名得分虽高,但是,没有土助,水太多。   改成李帛逸,情况立刻不同,不仅有土助,也十分符合三才数理配置,姓名得分也非常高!                  -,'''╭⌒╮⌒╮。

                    ╱◥██◣''。''。 无须悬赏快速测算                ︱田︱田田| '',,。专业命理辅助软件                ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。