他让我为了孩子和父母不要我离婚我该怎么办

我们在一起十多年了女儿九岁了我娘家一直很穷所以我就一直很迁就他这么些年他在外面有女人而且很多她们还经常发信息骚扰我可我就是不敢管他其实这些年我一直很怕他好象连大声喘气都不敢自己感觉压抑其实我心里一直都不服气最近我和一个男人走到了一起发信息他看见了他实施了很强的暴力给我其实他每天都在我面前和别的女人发信息我不可以看也不能说现在我很害怕离开家了想离婚可他不离我该怎么办

全部回答

    我想你应该看你自己 心 里真正需要的是什么吧,如果你觉得你在经济上还必须依赖他,那离婚会给你带来什么样的后果,你自己 心里应该都会有数的,但是 如果说你长期生活在这种环境中,我想那你的日子一定更不好过,我们结婚是为了幸福,不是为了受苦,如果两个人在一起不能开心,不能幸福的话,那还不如分开,也许会有暂时的困难,但都会有解决的方法的,经济上的苦难会比精神上的容易解决的多,孩子和父母不可以成为你寻找幸福道路上的牵绊,而且如果他还有一点爱着你的话,就不会在你面前和其他女人联系来伤害你,刺激你,所以他应该是对你没感情了,没有感情的两个人走在一起是很痛苦的,你还这么年轻,难道你想一起过这么的生活吗?即使你们离婚了,你也可以给你的孩子和父母你力所能及的最好的照顾不是吗?。

  如果你继续跟他在一起,你的生命就没有了意义。 在以后的日子里,你得继续忍受这样的折磨 人生只有这一次,为什么你如此软弱。 难道离开他你就真的不能生存下去吗?是金钱吗? 据我所知,实施家庭暴力,只要你能证明,他不离婚,你也能离婚。
  这个不是他能决定了的 主要是看你究竟想不想离婚。 你想重新开始生活,给自己一个机会,也许会迈向更明朗的明天 还是半死不活的受他的折磨 我觉得你应该觉醒。

    你的情况,我建议首先你们要谈话,如果他还是继续这样子的话,那为了你的幸福和将来,我建议是离婚。可以到法院申请离婚,理由夫妻生活不和谐,或者是原因他有外遇这样的理由。其实你不用这样的,不要因为自己家没什么钱就不敢和他说话什么的。
  要记得人人平等,如果他真的爱你,那他是不会介意你对他说话使用什么口气。  如果他不爱你,那在你面前他什么事都敢做的出来。所以不要考虑什么为了他家人和孩子不要离婚的理由,那你试的反过来问他们,谁愿意为了你让他彻底改变呢?去找律师咨询一下离婚的方案。
  这样的男人,不给点颜色是不行的。

无论 男人 女人 没有经济地位 就没有任何地位 因为钱 你离不了婚 就把它当日子过 不要当婚姻过 就好了 明白我的意思吗 除非 你有钱了 才有条件谈别的 离婚了 你会更惨 不但没感情 还生活会 有困难 所以 不要离了