老婆说我不关心她

  我和老婆结婚4年整了,我们同岁(28)!没有小孩。 结婚的第一年我的工资才1千元,通过4年的努力,我升到了北京总公司任职部门经理,月薪已经过万了。这些年来因为我工作繁忙,压力过大,疏忽了照顾家里,说实话,并没有做到非常细心的关心照顾她,除了有意义的一些日子以外,基本上没做到所谓的浪漫,多情。
  她在这4年里基本上没有出去工作,每天在家做一些自己想做的事情!因为她不是很忙,所以家里的家务我都交给她了。我一直全力的照顾好她,拼命的工作。可突然有一天她告诉我,我不够关心她,这并不是她想要的生活。。说我们之间没有共同的目标,没有共同的语言,我没有给她安全感(我自己都没明白)。
  我现在不知道该怎么办好了!这份工作和现在的经济待遇是拼命换来的,实在是没有时间把精力都放在老婆和做家务上,回家累的都不行了;但是放弃4年的工作话,等于我们的收入又不行了,更没安全感!今天老婆自己拿着行李不告而别,我加班晚上10点回到家才知道!我该去找她回来吗?还是该怎么办!大家给点意见好吗?我很爱我的老婆,可能是表达方法不对? 。

全部回答

既然很爱她,就跟老婆道个歉,请老婆回来吧, 你平时再忙,也可以打个电话吧,每天说几句甜言蜜语,偶尔买个小礼品什么的,回去晚了解释解释,这都是不难做到的,你都没有做,难怪老婆感到寂寞和无聊呢? 老婆是可以像孩子一样哄着的,你无非就是多说几句话,应该能做到吧?根本不影响你的工作。 她要的是你的体贴,也就是关心,不是让你辞职。哄哄老婆吧。

    第一,你老婆不去工作,我不知道是你不让她工作还是她不想工作,你必须知道,一个没有工作的人,是极度空虚,生活不够充实,是最容易有各种想法的。 第二,工作你可以不放弃,但是尽量多抽时间陪她去散散步,逛逛街,看看电影。
  偶尔的生活调剂还是需要的。 第三,女人到了一定的年龄,就会非常想要个孩子。  只有少数的女人不会有这个想法,所以你也要了解一下。 第四,长时间的不沟通,会造成你们各种想法的差异,所以,你应该找到她,与她深谈一次。
   你可以考虑试一试一分钟爱情,爱情需要保鲜,爱情是婚姻的基础,没有了基础,婚姻是要倒塌的。用一分钟拯救爱情,一分钟感觉上很短,其实它并不短,可以说30多个“我爱你”,可以用一分钟来拥抱对方,用一分钟来夸赞对方,用一分钟来幽默一下。
    。。。。。。 祝你幸福!。