我家宝宝一岁两个月了怎么还不会说话

我家宝宝一岁两个月怎么还不会说话,一岁的时候就会走了,听别人说嘴跟着腿,但是为什么还不会说,真是急死人了

全部回答

贵人语迟. 如是刨妇产,就更可理解了. 多进行感统训练.

一次都没说过么?有时候是宝宝不爱说,呵呵.我女儿小时候就这样,和她差八天的孩子早就会坐会说话会看电视会走,她什么都不会,问她就是摇头点头的,要么就脖一仰不理你了.可是到了十八个月,天哪,吧了吧了的开始说话,一天到晚的不闲着,呵呵 别以为他听不懂你说话,常常跟他说话,讲故事什么的,对他有好处的

有的晚点才会说话的,不过我觉得跟平常教孩子也是有关系的。我女儿刚满7个月就会叫爸爸了,我想很少有这么早就学会叫了。因为我每次回去见到宝贝就整天跟她讲“叫爸爸”,孩子当她的眼神看着你的时候跟她讲话她最听得进去了。