怎么教宝宝说话啊 我家宝宝现在一岁两个月了?

怎么教宝宝说话啊 我家宝宝现在一岁两个月了,还不会说话,我想知道有什么样的好方法可以教孩子说话

全部回答

先教他短的单词。一遍遍重复。让他看口形。

方法很多呀 可以拿着亲家的合影照片教宝宝喊爸爸 妈妈等,还可以指着家里的家具等教宝宝说桌子 柜子 冰箱 指着书上的小动物教宝宝说小鸡 小狗 大熊猫等 路上也可以指东指西的教宝宝说的 虽然当时宝宝不一定说出来,但一次次的重复的教宝宝,会有效果的~~~但亲要有耐心哦~~

这个时候的宝宝不会说话也是正常的,超过两岁就要重视了,平时多跟孩子说话,讲故事,放一些儿歌给他听,别急,不要训斥孩子

我家一岁3个月了 也不会说的 宝宝说话有早晚的 不要太担心 你平时多跟他说说 不要说太多 教妈妈 这一个星期多教妈妈 他听多了就跟着学了 我教他叫爸爸的时候 他不学的 我就想宝宝喜欢完 我就是连续的爸爸爸爸爸爸 他觉的好玩就跟着学 这样就会叫爸爸了

平时不管做什么都要和孩子说一下,多和孩子聊天讲话,说故事什么的,带出去和别人玩,慢慢就好些了。亲可以看一些育儿书啊。比如尹建莉,孙瑞雪,郑玉巧的育儿书吧。这样可以帮助你了解认识孩子,做一个好妈妈。