就是我爷爷的奶奶跟我女友的外婆的奶奶是同人。这样我们能结婚吗

我爷爷的跟我女朋友的外婆是同个人的孙子;就是我爷爷的奶奶跟我女友的外婆的奶奶是同人。这样我们能结婚吗我爷爷的跟我女朋友的外婆是同一个人的孙子;也就是我爷爷的奶奶跟我女朋友的外婆的奶奶是同一个人。这样我跟我女朋友可以结婚生子吗? 很急 因为我现在很爱她. 谢谢大家,知道的请告诉我...

全部回答

可以结婚的。法律规定三代以内的直系或旁系血亲禁止结婚。按你说的,你们早就出了三代了。没有问题的。祝你们幸福,早生贵子!

三代以外了。可以结婚。祝婚姻幸福!

不行,说是三代,保险点好,你也不想你的后代有问题吧。毕竟有血缘关系

我如果说的没错,你应该叫你女朋友的外婆叫姑妈吧!也就是姑姥姥!是亲戚关系, 如果你女朋友的外公是和你爷爷是同一个人的孙子就不行了。我觉得应该可以结婚