你们相信男人不出轨吗?

我不太相信,可我不知道改怎么办。更多的是怕。每次有女的给他打电话我都很生气

全部回答

    唉。。。其实这个问题问十个人九个人会说男人会出轨。但是我觉得这个是因人而异的,我是个很自信的男人,我可以这里和楼主说我不会,因为我有一个爱我的和我爱的老婆。说点丑话,哪怕将来有一天她不要我了,我也不会去找别的女人。
  我相信真正爱一个老婆的男人,一辈子不找女人,终有一天他爱的老婆会回到他的身边,这正应验了金诚所致,金石为开,是金子总有发光的一天。  要记住一个负责的男人的自控能力会比一般男人强很多,也许这样的男人很少,但却是真实存在的 作为男人,我只能说我们不要一棒子打死所有人,毕竟负责的男人还是有的。
  正所谓没人会相信所有的男人不会出轨,反之,也有人会相信天下乌鸦一般黑,这就要看你对生活的态度和对老公的信任了。  而一般有个幸福的家庭的女人就不会吐露自己的心声或表达对自己老公的不满,因为她们是这个世界上幸福的女人,但是往往表达对老公不满或不信任自己老公的时候,就会寻求各方面的求助和安抚了 说实话,我觉得楼主你的老公会不会出轨这里很难说的清,因为我们不了解他的生活习性、脾气、性格、工作环境等等一切因素,但是你要做到的是要信任你老公,既然你们已经结婚了,难道作为妻子不应该更信任自己过一辈子的丈夫吗?即使遇到让你觉得有误会或让你往你老公出轨的方向去联想了,你也要信任你老公,如果你都对他没信心了,他对自己还有多大信心呢?有时候自己一个人不要多想,一个人孤单、寂寞的时候越容易多想,越想越会让自己不开心,何不找点其他事来做做充实下自己呢?如果真的是憋得无聊,那你为什么总往坏的地方去想而不往好的地方去想呢? 我相信你老公也是个成年的成熟男人了,都说女人是男人的坚强后盾,很多时候不要胡乱猜忌,你老公不是小孩子了,做事有他自己的分寸,如果你自己开始乱想了,势必表现在行为和语言下,你老公感觉到后会觉得你带给他的压力很大,你带给他太多烦恼了一下子承受不住了就容易出轨了,你说这到底是谁的错?所以作为一个妻子,做好你自己应该做的,一定要信任你老公,不要再猜忌你老公、不要再一个人胡思乱想了,我相信这也不是你老公所愿意看到的,这样你们的婚姻才能维系的更久。

男人不会是个个都经不住诱惑的,还是有好男人的

  你怕我出轨?我很高兴,因为你在乎我。爱我 一个温暖的家。一句贴心的问候都是栓住心的表达 他嘴里闲你罗嗦,可在心里会是工作的动力 我希望你体谅我。珍惜我们的爱。我会为你和儿子好好努力的 外面的世界很精彩。但是也很无奈 我只知道你和儿子是我的生命 为了你们我可以放下一切的一切 我爱你。真的很爱。我们会留下很多回忆。直到老去。。。。

那也得分什么男人! 不要给他犯错的机会,学会做一个聪明的女人! 要相信自己的男人!

     男人要出轨,这是几乎每个男人都是想往的事,这好象每个男人都是喜欢与爱看漂亮女人一样,不然,现在也就没有各种选美的活动了啊!也不会有这么多的这个模特那个模特的了呀! 但是,不是每个男人都是会出轨的呀!为什么?这里就是有两条制约着他们的行为呀: 一是他的人品;凡是男人品质好的,那他就会想到做人要有良心,要有道德。
    也应该 有一定的修养呀!不然何其为人?何其为口吃协之高尚呢?正因为这样,我们女人首先要的男人就是心地善良与有那种责任性的男人,这才是能保证他不出轨的其础;大凡不出轨的男人几乎就是有德性的男人。
   二就是他的条件是不是有那种出轨的基础了;出轨也是要有一定的条件的呀!那有你想出轨就可经出轨的呢,除非是那个女人是有毛病了神经不正常了。  这条件一般有人总说是要有钱财与权势。
  这是基本的。其它也有:一是要有女人的引诱与挑投,这是送上门的;二是还得有一定的相貌与帅气;三是还有那种骗人的,能把死的说成活的骗 术。当然还有女人成群的地方。。。这种也都是会让男人出轨的条件呀! 如果这个男人不具备这两个条件。
    那么,那男人才会出轨了。一是男人是品位的男人;二是他没有那种条件出轨啊! 所以随着我们现在人们的生活条件越来越好。也就是有的男人的钱也是越来越多。再加上那种开放的调子唱得越来越频繁了。
  那种避孕的工具也是到处有。再就是嫖娼也是容易得多。这才让你提出了男人不出轨的还有几何?这么一个让人担心的问题 了。   但是,首先,我说你要相信自已。就是有信心:也就是我能让老公开心快乐,也能生他永不忘记我们之间的恩爱之情。
  。。否则就是他背叛了我,是他的错!我总是没有错,我能驾驭他的为人; 其次,你也相信他。他是有品质有男人,他是决不会不顾家与不负责任的男人。  这样你们的夫妻一定也就会恩爱如初。
  如果老是担心他的出轨。老是怀疑他的不轨。那么这夫妻生活还有什么味呢? 这就是夫妻之间的进解信任与宽容啊!也就是关爱的点点呵!这就是我的理解了。请你参考!! 。

男女都会出轨,这是很正常的,所以你根本没有必要这样天天提心吊胆的生活,还不如放开点,过好现在每一天。