可我不是,我该怎么办,

我爱上了一个男孩,我不知道他爱不爱我,他家很有钱,他可能以为我是看上他有钱吧!可我不是,我该怎么办,我爱上了一个家里很有钱的男孩,但我只是单纯的爱他,哪怕他是个穷人也一样会爱他,但我觉得他不相信,他觉得女孩喜欢他是看上他家有钱,但我不是阿,我不知道他喜欢不喜欢我?曾经得我是个很高傲,很有自信的快乐女孩,但遇上他后,每天都不是很开心,,但只要他回一次短信,我会开心好久,我得爱在他面前变得好卑微,难道女孩主动不应该吗?

全部回答

如果男方现在就是这种态度,就算你们真的好了你觉得你以后会幸福吗?你在他面前变成这种态度我想他也不会喜欢你的,为什么不找回自己的高傲、自信和快乐?等他发现你的好,你的美呢?

自信的女孩才是最美的! 你就把他当成一个穷人!

要有点自信,OK!

没有什么错的,但如果是他喜欢你吗?有钱人不是那么好的!特别他的家人!

看到这里的时候暂时什么都别想! 听听《相信自己》这首歌吧! 会对你有帮助的 -------------------------- 下面是链接:

找个适合的场合好好聊一下.