8个月大的婴儿身高68厘米是不是太小了

全部回答

8个月宝宝身高在69-71.3CM 宝宝是有些偏瘦小,但生长发育有个体差异,有的是小时候长得慢,到大了(少儿时期或青春时期串个儿)就长得快。有的是相反的,婴儿期长得高矮也不能说明什么问题,少儿期和青春期才是长个的时间段。。宝宝只要身体素质好,不缺营养,不容易生病,精神佳,能吃能睡,能玩能笑,就不用过多担心。

八个月的孩子男孩身高一般平均在70厘米左右.女孩68厘米.你家宝宝还算可以了,我家宝宝跟你家宝宝差不多大,个子挺大,6个月就67.5厘米,7.5公斤.现在还是这小子,还是个子不小,也就16斤左右,一点都不胖.你家宝宝算正常.可能个体的差异问题.只要孩子跟平时一样就没事的.

应该可以的,