搜索
爱问首页 爱问商城

八个月的婴儿,正常体重和身高应该是多少呀?

我的孩子块八个月了,总感觉比别人家的瘦小些,体重只有17斤左右,身高不足70公分, 不知是否正常呢?

人的身高、体重、饭量、大便习惯等等都是有差别的,大人不也是这样的吗? 俗话说,七坐八爬,不到八个月的宝宝如果现在能自己坐,过八个月后能学会爬,饮食、起居、大小便正常,不经常生病,就放心好了。 而且两个大人如果不是人高马大形的,孩子瘦小一些很正常啊!

人的身高、体重、饭量、大便习惯等等都是有差别的,大人不也是这样的吗? 俗话说,七坐八爬,不到八个月的宝宝如果现在能自己坐,过八个月后能学会爬,饮食、起居、大小便正常,不经常生病,就放心好了。 而且两个大人如果不是人高马大形的,孩子瘦小一些很正常啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子的防疫手册后面有标准,你可以参考一下. 你说的这个标准好象稍微优点低,孩子的身高和体重是测量孩子发育快慢的一种手段.不是绝对的.孩子的生长有早有晚,只要不是特别突出就不必太过担心.从营养,照顾等...全部

孩子的防疫手册后面有标准,你可以参考一下. 你说的这个标准好象稍微优点低,孩子的身高和体重是测量孩子发育快慢的一种手段.不是绝对的.孩子的生长有早有晚,只要不是特别突出就不必太过担心.从营养,照顾等多方面给予补充一切会好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那需要看你的小孩是男是女了,男女的体重是不一样的。 但我看小孩的标准基本正常,不用太担心了。

那需要看你的小孩是男是女了,男女的体重是不一样的。 但我看小孩的标准基本正常,不用太担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的孩子八个月,17斤,70厘米左右。属于正常范围。只要精神好就不用担心。

你的孩子八个月,17斤,70厘米左右。属于正常范围。只要精神好就不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有早长有晚长,不着急的! 我女儿还超重呢(9个月 10公斤),慢慢就好了。我认为孩子健康最重要。

有早长有晚长,不着急的! 我女儿还超重呢(9个月 10公斤),慢慢就好了。我认为孩子健康最重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有关指标你可以到摇篮网上看。

有关指标你可以到摇篮网上看。收起

0 0
收起 提交
加载更多