结婚领证、办事选日子

大家好!女:1984年12月8日出生,男:1983年11月14日出生。我们的家人分别属:牛、羊、狗、兔。看到网上对领证和办事的要求很多。。我很茫然。。麻烦大家帮忙算出我们可以领证和办事的日子。我们虽然都是北京的,但是由于距离较远。第一天女家办事,第二天一起再到男家办事,算是正日子。女家办事时,是否有属性相冲的说法,以什么为准。准备年底前领证。明年十一左右办事。。多谢大家给予意见!多谢!

全部回答

一办来说请客的日子是可以比较随便点 ` 关键是看新娘什么时候穿着新衣进男方家`这才是最重要的日子``` 结婚相冲只要逼开与日子相冲```伴娘伴郎不与新娘新郎相冲```年底领证可以选择在十二月二十日``不错 ``