容易生气,怎么回事?能告诉我吗?

还有一个月就要结婚了,我总会心情很浮躁,容易生气,怎么回事?能告诉我吗?

全部回答

  也许,这是婚前的忧郁症吧! 很多人,在结婚以前,可能都会想到结婚以后自己和丈夫在一起的生活将是如何。也许是因为自己的紧张吧,而引起的烦躁不安。让自己放松放松,别把生活弄的太紧张。不要想的太多了。
  就像是以前自己的生活一样,该怎么样就怎么样。可以多出去转转,看看。或是找一些朋友聊聊什么的。应该会让自己放松很多,毕竟和朋友在一起。会很轻松吧! 还有一个月就要结婚了,应该是件幸福的事情,别整天愁眉苦脸的。
   恭喜你了,祝你一一幸福。

心有不甘吗? 或者,推迟婚期,稳重点比较好。

我也曾经有过 当时脾气出气的大 还不讲道理 好在他包容我 宠着我 自己好好调节一下吧 祝福你幸福

其实,结婚之后你也可以有自己的空间的.不用紧张的. 不过结婚之后,难免琐碎的事情比较多啊!吃饭一个人变成两个人,--反正什么都要多考虑一个人,比较麻烦啊. 我也没结婚,也没想到什么更好的办法,所以劝你尽情的享受这一个月的独身生活吧!

这是很正常的,毕竟结婚是人生中一件大事,为了结婚的琐碎事情,忙得不可开交,还要担心婚后的生活是否幸福,不要太在意,可以多和男友交谈,把压力说出来,还可以找好朋友聊聊天,最重要的是调整好自己的心态,作一个最美丽的新娘。祝你们幸福!

很正常,还是多沟通沟通,只是有点紧张,想象你们的美好生活马上就要开始了,开心点,现在正在紧锣密鼓的筹你们的婚礼,看见越来越象家的新房布置的那么漂亮,不高兴吗!想象结婚那天你的众人的焦点,最最漂亮的那个,多美啊! 以后就能和心爱的人生活在一起了,是太幸福的事情了! 和他共同分享,分担一下吧,相信你们会开开心心,漂漂亮亮的把婚礼进行好的! 祝幸福!白头偕老!