这个婚我是该离还是继续维持

   我和老公以前是同学,初中三年里他一直坐我后面,三年里他一直把他的笔放我的盒子里······那时的我们虽说没有早恋没捅破那层纸但心里都清楚彼此喜欢,那种感觉没亲身经历的人体会不到!初中毕业后由于家庭经济条件原因他没再读书而我继续读高中。那是93年。高中期间我的妈妈不准我和他来往,但是我总是控制不住自己,我经常想他!高考我没有考上理想的大学,面对高昂的学费,我止步了。
   我工作了,在他所在的那个城市。无数次我在心里想着他,可是我和他失去联系5年了。 99年老天安排我们相遇了,然而他结婚了!······我们都很痛苦!但为了爱,我和他还是走到了一起,尽管困难重重,那是2002年。曾经有一段时间我们过得很幸福,我们有个聪明的女儿。
   问题出在06年。那时他在外地而我在家。也许是寂寞更也许是生理需要,他在外找了女人,他虽说不说但我知道。07年7月他回来了,我不准他出远门,也不计较他的从前,但他对我很冷漠。甚至不要我和他睡觉,这简直是我的耻辱!···我们一直都在争吵,我无数次说离婚可他就是不同意。
   我真的好苦恼·········。

全部回答

需要好好谈谈,如果谈不出结果,那就没有必要在折磨自己了,早了段早日才能找到幸福

好好谈一次吧,能挽回就挽回,不行就放弃吧。

为了孩子,还是不要离吧,你的老公是再婚的,当初为了和你在一起,他放弃了原来的家,这是不负责任的形为。所以你要有这样的心里,好好谈谈吧,为了你们的孩子,等你们以后和好了,一切都 会好的

你当初遇到 他的时候他是已婚的,为了你他抛弃了以前的婚姻,你就没想过这样的男人对谁会付的起责任呢,婚姻就是这样,日子久了就是平淡的,但男人要有责任心.责任心都没啦,我觉得他会有今天这样的事情发生,并不是偶然的.再来说,你既然知道他外面有女人就算你默认啦,但你没有想过怎样能够拉的住他的心,因为时间久了,人都是会有感情的呀.自己也是有一定的问题的吧.还是和老公好好谈谈吧!

    朋友,读了你的帖子,很多困惑处。比如,你觉得他在外有女人,但没证据。他对你很冷漠,却又不离婚。也许这里面有很多我们没了解的问题。不知道其中有什么情况,也许他的身体是有问题瞒着您?要和他沟通了解一下,好吗? 你们走到一起那么不容易,你们感情曾经那么好,还有了聪明的女儿,怎么轻言放弃呢!说的是情绪话吧? 再有如果从前那么好,如今变了,其中原因是什么呢?我们必须想明白,不要被一时的情绪控制,一定要理性些!找到原因,就会有解决的办法了。
     有时间可以去心莲百合心灵救护UC房间走走,哪里晚上有咨询师和网友与你交流,白天有录音。希望能对您有所帮助。 再见,祝好!。