高考前出去一对一学习快速提成绩靠谱么?

高考前出去一对一学习快速提成绩靠谱么!!求解!

全部回答

    靠谱,这个要看你自己是否想学习,如果你想学习那么一对一对于你个人成绩提高会很快,当然一对一的教课方式收费也是非常贵的,考前三个月是一对一提速的好时候,因为这个时候,一般的老师基本把最近三年的考试过的题都会有总结,你就可以不用看,看一些必要的,肯定会考试的题,这样你就会节省一部分时间,第二就是你自己愿意学,毕竟一对一的课程时间是有限的,你要学习10个小时的课程来总结出自己不会的地方让老师给你解答,基本上你要拿出视死忽如归的感觉来学习,从200-300分到300-400多分是没有问题的,你要是自己不想学习,跟人感觉还是不要请一对一老师。

一对一辅导一定是辅导老师十分清楚你的根底,否则就是无的放矢。而且在短期内这样的老师是找不到的。所以,不如自己好好整理一下,主要看看自己的基础是否还有欠缺的地方。