大宝就亲了二宝好几下?

   为了生二宝,委屈了大宝二宝是夜里发动的,当时大宝还在我的怀里睡觉,没办法叫来了爷爷奶奶陪大宝睡觉,在医院住了一天一宿,回来看见大宝就感觉好对不起她,尤其听着爷爷说我在医院时大宝临睡前还在喊妈妈爸爸时,忽然感觉好心酸。本来打算让大宝今晚回来跟我一块睡的,但是宝爸怕她碰着二宝又把她送到爷奶那去了,好不舍得,其实今天二宝一抱回来家里,大宝就亲了二宝好几下,那个小心翼翼的样子当时就感觉心都要化了,大宝,妈妈的宝贝,对不起,原谅妈妈,等妈妈恢复的好点了,一定把你接回来。
  让你和妹妹一块跟妈妈睡觉。这几天就委屈你了,我的宝贝![飞吻][飞吻][飞吻]。

全部回答

我去医院的时候正好我家大宝不舒服,我们也是住了一天一宿下午回来的,回来大宝就抱着妹妹亲