我和女友之间

  从目前为止我和我的女友在一起2年了,我跟她同居有1年半了吧。我们之间经历了好多的事,现在的结果是她说跟我分手,当初我们搞对象的时候我记得她给我说过我们家里和你们家太远。以后可能吗!当初我的心里想的是现在还年轻奋斗一套房子不成问题的,然后我们在这2年里一共闹过5次分手,我是一打工的后来我的爸爸妈妈也来北京了,当时我刚来北京的时候当时很穷啊,一共月就整800块,后来她换工作了,就在我们单位附近这里找了工作了。
  不管住所以我就给她找了房子,她和她的另外的朋友就在一起工作。她的令一个朋友的男友我们还认识。这就成了两队恋人,后来爸爸妈妈也来北京了我就和我的爸爸妈妈在一起住了。慢慢的发展的女友和我和我的家人在一起住了。当初的时候女友跟我说我们不能住在一起,以后会发生矛盾的,当时我也没有听。
  我和爸爸一起干起事业来了。不出一年我们就把家里发展的挺好的吧!女友和我在一起住,整天给我洗衣服给我爸爸妈妈洗衣服还有妹妹也做了不少的家务,我爸爸妈妈对她也挺好的。比对我都好。有一次女友回家她妈妈说不同意,她的爸爸妈妈也是离婚的了。她现在判给她妈妈了,她还有一个弟弟,说要是在他们那里买房子的话就在一起,然后我爸爸妈妈当然是不同意了。
  后来这事也不怎么提了,过来一段时间,我爸爸看我对她也放不下,就说这样吧如果我们以后没有什么大病的话我给你出资20万剩下就不管了,后来我给女友说了这事也就没有再提了。知道后来又一次是一个误会我爸爸喝酒了,说了她几句刺激她的话,其实这事完全是赖我,我来了一个朋友她跟我说晚上就让她去她弟弟那里住吧!别在咱家住了。
  然后我就跟她说没事住呗,然后我们两个就吵了几句,吵架的时候说的都是反话,然后让我爸爸听到了。所以说几句过分的话,然后她弟弟也来了。跟我爸爸也吵起来了。然后她就委屈啊!都气的啊!没发说了都然后我就安慰当时那个劲啊!我站在中间是我从小到大没有经历这么郁闷的事啊!后来就要跟我分手了。
  过了一段时间,我自己又搬出去住了。我让她来她也来了。又在一起住了有一个多月吧!本来我的工作就是一个轻巧的活,平时就在家里打打电话就完了。她说你整天在家里呆这,像什么呀,我也没有说什么,然后我又搬回来住了。我跟她在一起的时候我跟她买什么东西她都不要,然后跟别的同事们在一起的时候又觉得自己跟朋友在一起什么也没有觉得面子上过不去,就跟她买的那个自行车啊就是死活不要新的。
  还说我不懂女人。挺会过日子的,在我的心里她是个最会过日子的好手了。也懂得疼人,然后在她的心里对我爸爸妈妈就开始记仇了。我怎么说她她都不听就一个劲的说我对你们家里做的那些事,做为一个没有过门的媳妇已经够不错的了。后来就想想说我们不可能,我现在看到你们的家人都受不了,从我搬回来以后有半月我也没有联系她后来给我发几条信息说天冷了多穿点衣服什么的,我又忍不住去找她了。
  她说我们已经分手了你不要来找我。后来我又厚这脸皮在他那里呆了会,最近10月1她们公司放假她可能又要回家了。有一次晚上她说跟她的朋友们晚上出去吃饭可能晚上去唱歌不回去了,那天晚上我挺担心她的,我给她打电话她就不说在那个ktv我就一宿没有睡觉一直在外边找她,电话里跟我说你就不要管我了,给我点自由好吗,然后我就等凌晨5点,她可能是5点多回来的吧,第二天我说让她陪我去买衣服,早上我给她买的早点,给她吃。
  完了以后我哥们就开车来了让我们一起出去买衣服呢就这样我们玩了一天,晚上回来的时候我在她家里住的,我说我以后跟你们那里买房子不完了吗!她还是老话我不接受你们的父母了。以后早晚也要分手的。可能哪几天他们同事可能给我介绍 男友了吧!她就跟我说我可能就要有男朋友了,然后我跟她说我会好好干的绝对买的起房子的。
  我说跟她和好,她说等我回家回来了再给我答复吧!她跟我说你长的挺好的人也挺好的再找个比我更好的吧。就这样我送他回家了。回来的时候我跟她住了几天,她就不让我看她的电话把通话记录和信息都删的干干静静的,然后我们就互相的看对方的信息和通话记录我感冒了她还是跟以前一样照顾我!就是不给我打电话,然后跟我说我现在可是有男朋友的人啊!北京的虽然长的没有你帅,带个眼镜,然后我就觉得啊我自己的女人又跟别人谈恋爱,心里啊那叫难受,然后我就忍不住把她的QQ打开了加了那个男的好友了跟那个男的聊了。
  然后她就说我挺无聊的。其实我是太喜欢她的所以才这么做的,其实我也知道我这么做有点不想爷们,可是我忍不住啊,有时候我还想我这么做怕她说我拿的起放不下说我没有出席。哎现在我该如何是好啊!她还跟我说我跟你在一起行,行我真的是不明白啊帮我出出注意吧 。

全部回答

我觉得她还是爱你的,要不她就不会在你感冒的时候还那么关心你,照顾你,说有男朋友什么的都是一些气话,她现在肯定还在生你父母的气,其实你家人也有不对的地方,在一个媳妇还没过门就帮他儿子说话,那已后还得了,每个女人都会这样想的,不要放弃她,争取让她回到你的身边吧!

你觉得你同有必要这样,如果她真的爱你,真的喜欢你的话,就算分开太久也会跟你在一起的。如果她不爱你,不喜欢你的话,可能她会分手,自动提分手的