第一次和女孩同床却什么都没做,傻吗?

   在大四即将毕业时,面临着找工作,为了方便我就在我们学校附近租了一间房子。记得那是在周末的一个晚上吧,我去外语系听课,下课时我遇到了刚进大一的女孩子琴,琴和我认识不到一学期吧,由于经常去图书馆,很快就变得很熟。当时见到她时,一脸的伤心,便问她有什么不开心的事,说给我听,也许我会帮助你的,就这样我们就边走着边聊着,后来又去了一个公园,我们俩坐在公园里一直聊到深夜两点,我也困了,她也困了,学校门关了,她进不去,由于我那里只有一张床,都不方便,我们俩就决定一直在外面转,直到天亮,于是我们俩又商量着去吃烧烤,喝了些啤酒,但是我喝得很少,为了不让她喝醉,也尽量让她少喝。
  我们该去的地方也去了,饭也吃了酒也喝了,可是到天亮还有几个小时,到了最后还是她主动的提出,去我那儿睡吧,我吱吱唔唔的,她却说我都不介意,你介意什么嘛。这样,她就跟我一起去了我的卧室,刚开始她是坐下来看看书,然后就扒在桌子上睡,我轻轻的拍她的肩膀说,别这样,容易着凉的,躺在床上好好的睡吧,她说没事的,我说如果不介意的话咱们就在这儿睡吧,这样把我帮她把被子盖好,她是一个比较害羞的女孩子,她一句话也没说,就躺下了,我也一起关灯入睡了。
  第二天,她比我起得还早,我却满脸的倦意,她说她要回学校,我也起来送她去了学校。这事我只讲给我的一位最好的朋友听过,她说我太笨了,和一个女孩子同一张床睡觉,居然什么事都没做,连女孩的心事都不懂,你们说,我是不是真的很傻啊?。

全部回答

一点也不傻 ,很可爱,我喜欢,这样才能得到女孩子的芳心。

这有什么,我也是这样的人啊。我在和我老婆结婚之前,我一直都很规矩的。所以到现在我老婆对我是一百个放心。其实,就算她担心也是瞎担心。我的心里只有她。只要她一个,我就足够了。“论世间百媚千红,可我确实只爱她那一种”

哈哈,哥们,你我有着同样的经历。但是我很为我自己感到骄傲,因为这种事连我自己也没有把握。你也不用太后悔,该是你的自然是你的。你不傻,还是个少有的好人!

理智,不错,不然以后就麻烦了。。。

她会感谢你的,真的,现在做了,未免以后不后悔,不如有一点遗憾好

我曾经跟你有相同的经历。我认为你做的对。如故女孩有这意思的话,以后还有机会。不要给哪个女孩雪上添霜。