单身男女共处一室一夜什么都没发生说明什么

  我挺喜欢那个男孩的,但是我从来没有对他表现出来过,一年了一直是好朋友关系。他是外地的,在我们这个城市工作,一个月内有半个多月在我这个城市里,他这的朋友不多,一个男的朋友一个我。有时回来了也一块出去玩,但不勤,因为他是事业型的男人,整天忙着挣钱。上次说好一块去外地玩,本来开了两间房,他和他朋友一间,我一间。
  但是他晚上过来说在我房间里睡,因为他朋友的女友会去那间房间。一夜很安分,一人一个床,一觉睡到大天亮。谁都没敢脱衣服,穿毛衣毛裤睡的。第二天说说笑笑跟以前一样。 他的表现是说明他对我一点感觉都没有?他是个正人君子?还是喜欢我尊重我?他这是喜欢我还是不喜欢我呀?有时我们也会讨论各自应该找个什么样的男女朋友的问题,不知道他的想法,反正我是想通过这个话题更多的了解他喜欢什么类型的。
  如果你是那个男孩,那晚你会怎么做?但如果他是正人君子且不喜欢我的话,那什么没发生也是正常的,是吗?(提前说明他的底细我很清楚,可以找到他在外地的单位的) 他是那种很能干 很会说的人, 满口说着挣钱很累,要找个有钱人家的,但是我不附合这个条件呀!所以在他心里应该是找不到有钱人家不死心吧,存有一线幻想!。

全部回答

    我来谈下我的想法,说的不好楼主请见谅如果换做我的话,有2种可能 1。如果我喜欢你,我就一定会想法设法得到你的,那晚我会想方设法的和你睡一起,说实在点,男人嘛,还不都一样,我不会那些虚伪的一套,嘴巴里说怎么怎么样,行动却是和说出来相反的。
  虽说俩情相悦的话又岂在朝朝暮暮,但俩人真心心相印的话,还有正人君子吗?即使有也是尊重你要尊重你的意见,而他却什么都没说,说明什么问题呢? 2。  那就是不喜欢你了,如果我不喜欢你的话,和你发生不该发生的事了,那是为了性并不是为了你的人,难道楼主你期望是那样吗?我说话都很直,说句你不爱听的话,他对你连性的要求都没有,或许你不是他喜欢的类型,但可以说明的是他不算什么正人君子的话可见对你的兴趣也不是很大。
   最后我权楼主你还是放弃吧,因为这样的男人爱情基础很不牢靠,一旦遇到有钱人了就跟着别人跑了,没钱的确不行,但是他这样赚钱的欲望如此强大,连讨老婆都要看对方有没有钱,以后会成为一种灾难的。    人要为了自己而活,为了快乐而活,男人女人寻求刺激也是为了快乐,但是他是为了钱而活很悲哀,如果给他1000万让他去做犯法的事,我相信那时他就不是一个正人君子了。
   如果你不想放弃的话,那你该多努力赚钱,成为他心目中喜欢的那位有钱人,但是你那时得要想他是喜欢你的钱还是你的人了,如果你不介意他喜欢你的钱的话,那我祝你幸福。

如果他整体给你感觉是把你当做朋友,并且对方始终保持着有比较明显的界线,隔阂着你,那么他只是想把你当做朋友!

如果我是那个男的。,我如果爱你在你们不是恋人情况我也会这样,。、 ‘

我同几个异性朋友都有过单独相处却什么也没有发生过的事,而且我们认为很正常,主要是彼此之间就像兄妹一样,所以可能他对你也是同我的我的朋友们一样吧,他对你没有爱慕之心!

    我不是很赞同楼上大师的的分析。 人与动物还是有点区别的,我们常常看到异性动物第一次相遇就直接有性交的表现。 而你们之间暂时还是朋友,不是情侣,虽然,你们共处一室,那他凭什么,又有什么理由,或者有什么借口向你提出性要求呢?平时你们相处得很好,并不代表你们之间到了随时可以发生性关系的地步。
    如果那晚他上了你的床,虽然你内心愿意,但那和强奸有什么区别呢?也许他是有想法的,但是他只是胆子小了点,与正人君子不君的关系不大。也许有一种男人,不顾一切,有这么好的机会上了再说,至少他不是。
   你既然喜欢他,那就找个适当机会表白一下,人人都有被爱和有人的权力,在这个问题上不分男女。  表白之后才能确定。

去关心他,爱他,让他感觉到。一定的时候可以开开玩笑,说自己喜欢他,看看他的反应。如果有希望,你就继续努力。如果他仍然要找有钱人,我想你还是放弃吧,这种男人不值得你喜欢。 如果不想离开他,就是不要说破,继续和他做朋友,要不然可能朋友都没得做,你舍得吗?