女孩的撒娇分男女朋友和朋友吗?如何区分那个撒娇是朋友的喜欢,那个男女的喜欢。

全部回答

男女好朋友之间开一下玩笑并没有什么奇怪的。 要看她,是否经常对他专一性的撒娇,如果是,那么很大可能就是喜欢上了。 还有一种,人本性说话就是带有几分骄气的那种,要知道她是否喜欢一个男孩,还得看她撒娇的内容了,区分于和别人的说话,她的内容还带有进一步的暗示,这样就是喜欢了。

应该说如果那个女生不怎么撒娇的话,那么她就只会对喜欢的男生撒娇 如果那个女生实经常撒娇的话,那可能就不会分男女朋友和朋友