向男友撒娇,他不理解,怎么办?

我和我男友刚开始交往,我们是由好朋友发展而来的,很谈得来那种,在没有确定关系之前,我在他眼中是很善解人意那种,确定关系后,我经常向他耍小脾气,我认为这是一种撒娇方式,可是他不理解,他说我怎么那么容易生气,搞得他压力好大,还有我和他说的情侣之间甜言蜜语,他又说我装,经常骗人,我真晕,难道说点情话不行吗?恋爱非要正儿八经不可!我和恋人的相处方式就是这样,他都不理解,接下来我应该恢复原来他那个我吗?可是我认为我和他确定了关系,向男友撒娇是增加情趣的方式啊。

全部回答

增加情趣有助两人关系的稳定和更加亲密,虽然现在没有得到认同。男人的情趣是可以培养的,你在撒娇的方式上做些改变,先从他能理解的程度开始,然后再慢慢加深,培养双方的默契,在你们两人的关系上,你不应该做回原来的自己,继续主动改变,把握幸福。

这种男生很讨厌,我的初恋就是这样,跟你一样,我跟他也是好朋友发展来的,可是他却看不出我在吃醋,这是气人啊,他说我心眼小,我很生气,后来由于种种原因还是分手了。我建议你还是要好好跟他说,如果真的喜欢就不要放手,要知道一段感情的发展是很不容易的,我分手了,可是很后悔,喜欢还是不能忘怀……

哈哈我也曾经是木头人,别人其实是逗我的,让我去宠去哄,结果我老以为她生气了,老道歉,这样反而没情趣了呢,跟他沟通下,把你的想法告诉他,可能会有点改变。

你应该给他过度期吧, 因为,他刚认识你的时候,你并不向他撒娇吧 他认为你是善解人意的类型,所以选择了你 他看中的就是你这点吧, 现在突然间,你像变了个人,他肯定会不习惯, 其实,没关系的,慢慢来,他就会习惯的。

是你转变的太快了,他不习惯了,你也太心急了,慢慢来嘛,女人是要一生都陪养男人向自己喜欢的方向努力的.

我觉着他会理解你的,主要可能是你平时给他的感觉不是那样的,多和他谈谈以前你对他的感觉!