女人你喜欢事业型的男人吗

全部回答

    爱情里,女人失去的是时间! 第一种白领、金领级的事业心,这类型的男人,永远都是上班有点,下班无时,每当你下班回到家打电话给他,问他要不要回来吃饭的时候,他的回答总是:“不知道噢,要加班哟……”他在家里陪你的时间不如在单位陪同事的多,最容易出现办公室恋情的便是这种人。
     第二种领导型,可怕呀!太多的借口等着你,今天有人求办事,明天求人家调动工作……一大堆的理由等着你,到是有一点,害怕影响自身形像,不会去那些灯红洒绿的地方寻找刺激,别感觉到安全、可靠,当你还一头雾水的时候才发现,原来他在外面还有一个秘密情人,悲剧从此诞生了。
   第三种小有成就生意型,这种属于魔鬼级,当你筹备了一个月的旅游计划,可一个电话就毁了你们的约定,然后就是一而在,再而三的托下去,直到旅游的时期过了,你们的计划仍然只是泡影。  当你还没起床就开始为晚餐着想,一个人跑去菜市场,左手拎着鸡,右手抱着鸭的回来,满身大汗的准备好了一桌丰盛的晚餐,就等着他回来和你一同度过浪漫的夜晚,可他的来电告诉你,今天要陪客户,让你自己先吃吧。
  然后在外面花天酒地,左手拿着杯,右手被一个嗲声嗲气的女人抱着,而此时你还对着一个空空的座位,一边夹着菜到他的碗里,一边还在说:“老公,今天没有买到亨氏的番茄酱,所以番茄虾的味道不好,下次一定要买到。
    ”“老公呀,今天的菜是不是不合你胃口,你怎么都不吃的……”——可怜的女人!! 第四种事业有成型,终极杀手,遇到这种人,女人的一生就无幸福所言了,陪伴的就只有泪水和无限的等候。
   终于女人不在化那些没人关注的妆,不在为空椅子准备丰盛的晚餐,也不在想去逛街买漂亮的衣服的时候,那个看似熟悉却陌生的男人却在女人下班的时候安静的呆在家人,女人很奇怪的问:“今天过年吗?”……还算有点责任心的男人觉得这句话深深的刺痛了他的心,安慰女人说:“以后我会常回来陪你!”可是那个曾深爱过他的女人却很奇怪的问:“是我得了绝症吗?” 男人和女人的想法永远是有差异的,男人想着如果世界上只有他一个男人剩下的全是女人该多好,可女人却想如果世界只有她和她深爱的那个男人就够了。
     同样女人也是很矛盾的,她不喜欢自己找一个没出息的男人,但又不想男人整天为了事业不顾她的感受,女人也会安慰自己,经常用我是他的“爱人”来骗自己。可她心里明白,“爱人”只是一个称号,他心里真正爱的是什么她根本不知,就算是人,她也不知自己是不是那个最爱的,能够结婚只是在适当的时候遇到了适当的人。
    男人想让女人了解他多一点,想让女人大度一点,可问问男人,你们什么时候又去理解过等你的女人,女人变的是脸,男人变的是心,把握住现在的感觉吧,爱的时候就努力去爱,因为你不知自己什么时候不在爱…… 问问女人,你们还想要事业型的男人吗?分享到。