我跟我的女朋友同居虽然我不是强迫她跟我做爱 但是有好几次我条逗她,

我跟我的女朋友同居虽然我不是强迫她跟我做爱 但是有好几次我条逗她,她都没答应我 其实我知道她心里也很

全部回答

  就是有那么一种感觉 让她不愿意呀 感情和性 应该分开的 女孩守住最后一道关口有好处,这不是说她不爱你,而是时机尚不成熟,条件还不允许,双方还有责任,我认为,她能这样做是对的。如果你真心爱她,就不会为此而发生感情变故。
  在她拒绝你以后,她还是象往日一样待你,你如果一旦认为恋人“理亏”,就会采取一些手段使之满足自己的要求,这样不好。真的 我能理解你女朋友的想法,如果是真爱你还在乎时间吗? 。

要帮你解决什么呢? 只说一句:你和你女朋友要好好沟通下.

这种事情千万不要强迫得好。 你应该跟你女朋友沟通一下,也许是她心里有事儿,也许对你没………… 实话实说是最好的交待了。

那你就别再这样了,到她想通了,自己会提出来的

要相信你的女朋友也是爱你的,不然也不会和你同居的, 要好好地爱她,尊重她,相信时间可以证明一切的。

  既然你都说了 不是强迫 那就不要着急嘛 尊重自己的女朋友 就是尊重自己 这方面的事情 应该是顺其自然吧 两个人心甘情愿的时候 不是很美好的时候嘛 你也可以告诉他你的想法 不要害羞 如果真正到了那个阶段 我想她会给你的 你也要多体谅自己的女朋友 因为对于她来说 有些事情对她很重要 很珍贵 也很紧张 很害怕 我想你只有全身心的爱她 疼她 我想你会得到真正的幸福!。