我和女朋友同居了

我和女朋友同居了,很多时候我要求做爱时女朋友老是拒绝我,我跟她说过很多次了,但她就是那样,我郁闷得很我该怎么办?

全部回答

    拒绝的原因你最应该也是最有效的是问你女朋友呀?由于不明白情况,我只能靠发散思维给你提供一些可能性思路。当然,其中有一定的大胆推测,有的可能会引起你的不舒服,但愿你理解而不怪罪!—— 1、你女友可能较传统较保守,想把第一次留在结婚后; 2、你女友较腼腆,羞于行事; 3、你女友很在乎你,怕过早失去新鲜感和神秘感而失去你,为珍惜你而选择暂时拒绝; 4、你女友私处有传染病或其它难言之隐(某些妇科病、性病等),她既羞于出口又不愿传染给你,于是干脆暂时拒绝; 5、你女友已不是处女,但又很珍惜你,干脆坚持到时机成熟时,或生米煮成熟饭的新婚之时,才会给你; 6、你女友和你虽已同居,但可能相处时间并不长、感情尚未得到足够深化,观念又不够开放,心理上还不能完全放开; 7、怕万一怀孕了无法面对周围人或承受怀孕带来的后果,如去医院做人流、怕流产痛苦或流后不育、影响工作学习等。
    (你要知道:稍内向的女孩子第一次做爱时恐惧感非常多的) 但也有一些技巧: 1、她这样的情况你现在不可强求,欲速而不达,因此首先要问清她拒绝的原因,这是你实施一切对策前必须弄清的前提。
   2、多关心爱护她,经常哄她开心,增强你们的感情。 3、同居生活中在言语和肢体上不时显示一些你较MAN的性感,但最好不要经常太低俗,尽管你们是恋人并已同居。   4、经常用些亲昵性感的动作,如捧着她的脸看着她的眼睛(或从背后抱着她伏在她颈上贴着脸)说体贴话、帮她撩一下头发、经常用她最感舒服的方式拥抱她等。
   5、被窝里的策略极为有效,诀窍是逐渐培养、吸引而不可操之过急冒险蛮干,那样可能适得其反。
    有效策略有: ◇你可以一天天一次次地说些性感话,逐渐增强她的意识和欲望; ◇让她枕着你的臂弯睡觉,把手放在你的胸膛上,感受你男人的魅力、性感,对你产生日益深厚的依赖感; ◇从背后搂着她睡觉把手臂放在她的乳沟里、让你坚挺的小弟弟紧紧贴着她让她感受、经常假装梦中无意地把腿搭在他身体上并让她感觉到你兴奋的小弟弟,非常能培养和刺激她的性欲,到此她的防线已经渐渐崩溃! ◇更进一步:不要求做爱,而是要求趴在她身上(一般她最终会答应,不答应你也要耍点坏最终蹭上去!呵呵),当你硬梆梆的小弟弟适度压迫并摩擦在她隔着内裤的私处时,相信她已经方寸大乱,绝不出两天就缴械投降、主动要求!!! 哈哈,以上就是偶滴XX秘籍,一定会指导你走上成功之路!:)。

那还是条件不成熟

有些女孩儿是比较保守的。还是想跟你结婚以后在过性生活。

只要她不拒绝你的人,相信她的纯洁比和她同居更安全。

??是老??人就算??大不?挪徽? 慢慢?戆? 如果????在不行就叫她打打飛?C吧 要不然就齣去XX 要不然就他??的???λ??說不定她很爽??有?r女人就是賤 要不然??自?m得?拧凑皇??死就她死 ?便??句????q啊?

这也叫同居?这和同租一个房有什么区别?