我跟我的女朋友同居虽然我不是强迫她跟我做爱 但是有好几次我条逗她,

我跟我的女朋友同居虽然我不是强迫她跟我做爱 但是有好几次我条逗她,她都没答应我 其实我知道她心里也很

全部回答

  就是有那么一种感觉 让她不愿意呀 感情和性 应该分开的 女孩守住最后一道关口有好处,这不是说她不爱你,而是时机尚不成熟,条件还不允许,双方还有责任,我认为,她能这样做是对的。如果你真心爱她,就不会为此而发生感情变故。
  在她拒绝你以后,她还是象往日一样待你,你如果一旦认为恋人“理亏”,就会采取一些手段使之满足自己的要求,这样不好。真的 我能理解你女朋友的想法,如果是真爱你还在乎时间吗? 。

顺其自然吧~

其实每个人都会有这样的想法啊,如果你真的爱她的话你就应该尊重她的选择啊,如果她也真的爱你的话,我想你的做法一定会有一天成功的,毕竟你们已经同居了那就是成功的起点啊,努力吧!

相信自己的感情,不要因为别人而影响了自己的判断。 不要给自己以后后悔的理由。 祝福你。