这样做是不是证明他并不爱我?

  我想问一下 我和我男朋友现在同居 差不多有两个多月了开始还都挺好的 像对小夫妻一样 很甜蜜每天都按时下班回家 做饭啊 洗衣服啊 吃完饭还 出去走走 或者是 下盘跳棋什么的但是最近这两周 他说工作很忙 他是做网站编程的他说要赶一个程序 所以经常的加班 就算回家了 也只是吃完饭就 看书 或者是睡觉 有一次还跑到网吧里去 写程序写到四点才回家这两个周日也一直连续加班 都没有休息开始我根本就没生气 还挺心疼他的 给他送饭啊或者是做好了饭等他回家 甚至连洗脚水都给他打好 平常有时他说是公司聚餐 喝得醉醺醺的 半夜三更才回去还打电话 让我去车站接他(半也一点多)的时候我真的很生气 就对着电话说 我是去接你还是去请你呀你不愿意可以不回来 没有人去请你当时可能是他喝的太多了 也不记得我说什么回来之后 又抱我什么的 我没理他 一直也没跟他说话这是昨天晚上的事 我们现在都在上班我现在不知道晚上回去要怎么面对他是和他吵还是怎么样 他以前对我很好的可是现在是怎么了 他是不爱我了吗 是在有意疏远我吗还是在像我暗示什么我该怎么做 继续纵容他这样 还是怎么做 请大家帮我。

全部回答

  其实他是想安定了~~~~因为他觉得和你的感情已经稳定了~~~~不需要花费更多的精力去试探爱情什么的~~~~这个时候的男人就把注意力集中到工作上了~~~男人总是习惯征服女人征服工作的~~~~也许你体谅他一些吧~~~~ 毕竟他这么辛苦工作也是为了你们这个家啊~~~要知道住在一起~~~开销会大很多哦~~~而且男人总要养家的 一句话养家的男人很辛苦~~~建议你晚上回去对他温柔点~~~告诉他有些没必要的应酬就不要去了吧。

他不忙的时候好好聊聊就解决了,千万别多想.

老是在那里猜他的心思,不如直截了当的问,当面谈的好啊 回家和他好好谈谈,也许他正遇到了什么难题呢

任何人 同居一段时间后都会有这种感觉 度过这个时期就好了 如果处理不好 会很危险的 、其实以前他也很忙 主要是你们刚刚建立起的爱巢他也感觉很幸福 但是一段时间之后那种感觉没有了 但是并不表示他不爱你了 相反他拼命的工作 某种意义上也是为了这个家 你应该给他强大的精神支柱

他是工作忙?女人一般这时都很敏感,对男人的一点变化就疑心,男人呢,在得到了他喜欢的女人后,一般都会比较冷静且放心下来,会把注意力转移到工作上,跟他好好谈谈,告诉他他的疏忽让你感觉不安.他会跟你道歉,并会积极改正的.这些表现不能说明他不爱你了.

你做的太多了!已经让他心里形成习惯了!他忙,你可以照顾他!但是不要做的过头了!!你应该和他静下心来好好谈谈!把你的想法告诉他!告诉他你是爱他的!!他会理解你的!!男人忙起来是这样的,尤其是工作怎样也做不完的时候,没有什么暗示!!祝你们幸福!!