总是只看别人玩?

宝宝在家很活跃,可是出到外面很文静,总是只看别人玩?

全部回答

宝宝刚开始就这样,多带宝宝出去玩,鼓励他跟别的小孩子打招呼或者握手什么的。

可以让宝宝多出去接触接触“其他人”,慢慢的就会变得很活跃的,因为他在家看惯了那几个人放松了心情而出去接触的是其他的人可能一下子变得会“认生”放不开,放心吧,这只是个短暂的过程,只要多出去接触下就会变活跃的

宝宝都是这样的,多带多出去,可以让别人家的爷爷奶奶也抱抱他,多了他自己也习惯了。

亲平时可以多带宝宝到户外总动的。要多鼓励宝宝跟小朋友玩哦。时间长了就会好的。每个宝宝都会有那个过程的。

宝宝到一个陌生环境的时候是会变的内向的,多带宝宝出去,鼓励宝宝和别人一起玩,慢慢就好了