宝宝在家活跃在外淡定是内向吗?

我家小儿十四个半月,在家活跃,玩耍哭笑闹;外出,他会和小朋友们玩一会儿(主要抢一会玩具),然后就一个人独自玩泥巴,不打扰他的话,他会玩上很久。带他去游乐场,他表现不会很雀跃(年纪太小?不会表达?)但是他不害怕,会好奇的玩,很淡定的样子!是内向还是淡定?搞不懂他!

全部回答

不到一岁半的小宝宝能玩得很投入,在小朋友面前也能够那么笃定,心理素质很强,很可爱哟!不必担忧他内向,他可能是感觉同龄小朋友不会玩,自己又没有足够的沟通能力,无法影响他们,就沉醉在自己的世界中去了。