有想过要为父母做些什么吗!

  自己出来工作快1年多了,一直没想过要待父母怎样,只是顾着自己吃喝玩乐。 上月偶尔去玫琳凯参加了一次沙龙活动,受到了很大的震撼!上台分享的美容顾问们都是那样的感性,在说到自己父母时都会流泪!她们正用各种各样的方法来回报自己的亲人! 那时也让我才明白自己为父母做的实在太少了!我从来没有关心过他们需要什么?他们有什么梦想要让我来实现? 哎,父母含辛茹苦把我们抚养大了,现在的我们精力旺盛,青春无限!他们却老去了,活力不在。
   这些天我一直在想这个问题,我该怎样报答你们呢,挚爱的双亲。我要让你们过上好日子啊!。

全部回答

首先不要用物质去回报,,,至少不要用他们不需要的物质去回报父母,那样会让所有人感到你将亲情兑换成了金钱!用你自己的真心!去关心,关爱父母,也许你送给你父母一辆豪华轿车,比不上传统节日(春节,中秋)跟父母一起吃顿饭(你自己做,然后自己洗碗)。比不上在父母关节疼的时候的耐心按摩!问问你自己的心,再看看父母真正需要的是什么!

如果你的工作很忙,没有办法经常回家,那就常打个电话跟父母聊聊天,让他们知道你的近况,让他们感受到你对他们的爱!

常回家看看。

谢谢,你提醒了我。

有这个心你就对了第一步 经常给父母打打电话 去看看他们 记着他们的生日,父亲/母亲节的时候表示一下 其实父母要求的一定不高 只要你活的好 活的开心 不要忘记他们 就是对他们最大的报答

楼上的朋友说得很对,如果你不在父母身边常回家看看就是他们最大的回报,特别是节假日的时候.