我在一家酒吧工作进去时没签合同,现在我要走人但我没才做了10几天也没过试用期能拿到工资吗?

我在一家酒吧工作进去时没签合同,现在我要走人但我没才做了10几天也没过试用期能拿到工资吗?我在一家酒吧当服务生进去时没签合同,现在我要走人但我才做了10几天也没过试用期能拿到工资吗?但他们要扣我工资,而且我还没成年就招我了。现在我要怎么去做才能拿到工资?我也不想把事情弄大因为不能让学校知道在酒吧工作。。求各位有经验人士指点

全部回答

你可以找你在那里上班的好朋友帮你斡旋已下,如果不行你可以通过相关部门进行调节,再不行的话就要通过法律手段来维护自己的合法权利了