我的婚姻幸福吗?

我老公脾气不好,但是他对我还算可以,只要我想要的他都尽量的满足我,可是我们都结婚四年了,他一直都是吊儿郎当的没有工作,没有好好的去赚钱养活我们母女,我觉得整个生活的重担落在我一个女人身上我真的很累,我不知道我能撑多久?我也想过离婚,可是女儿还小,我不想给小孩留下阴影,我这个觉得错了吗??

全部回答

    重要的是你自己的感觉。 你的婚姻是否幸福怎么能问别人呢?难道你的婚姻是别人的吗?你的心、你的头脑不都长在你自己身上吗?都不知道你在想什么。 你只是在犹豫是否真的离婚罢了。
   婚姻状况都这样了,你觉得还能用“幸福”二字来定义它吗? 也许你会说,现在最大的顾虑是孩子。  我想,如果婚姻确实前途渺茫的话,那么离婚宜早不宜迟。孩子小、不懂事的时候离婚比孩子大了以后再闹离婚,对孩子的伤害要小的多。
  而维持一个已经死亡或者迟早要死亡的婚姻,对你和孩子也都是一种伤害。而且,离婚并不意味着孩子就要失去父亲或母亲,离婚了,你们仍旧是孩子父母,一样要尽你们的责任和义务,一样可以去关爱孩子。  面对一个对家庭不负责任的父亲,面对父母不休的争执吵闹,难道孩子心中就不会留下阴影了吗? 另外,我觉得你最大的苦恼其实是为了自己没有勇气面对“离婚”。
  你害怕做个离过婚的女人,你害怕面对离婚后的生活。担心孩子,不过是拿来为你的怯懦做挡箭牌罢了。如果你的老公起心思要取你的性命,我想你会毫不犹豫的离开他的。  难道现在他正在摧毁你和孩子一生的幸福,你就能无动于衷吗? 没有人能替你抉择。
  现在只有你自己拿出勇气去面对这一切。你是为自己活着,不是活给别人看的。你是孩子的母亲,只有你幸福坦然的活着,孩子才会得到真正快乐的生活。

你感觉幸福,那就是幸福的,你感觉不幸,那就是不幸的. 问问自己的心吧 人生只有一次,让自己过得好一些吧

幸福是否,得由自己来判定. 因为这是要你说出来给别人评判,这就看你说的是好还是不好的了. 看你上面所讲到的只要你想要的他都会满足你,那么你就要求他找份工作养家吧. 男人再好,如果养不起家,那还是不好. 面包最重要呀.

你已经选择了~~~ 我认为单是工作不能成为离婚的充分理由 因为你已经选择了~~~他就这么一个人 是你的选择 再说他也对你很好 你只能跟他沟通一下让生活好起来

婚姻幸不幸福应该问你自己啊,别人是没办法来决定什么的,不要依赖别人,自己怎么想的就怎么决定~~

如果他都没有想过要认认真真找份工作,又怎么能尽量满足你?你和整个家所缺的正是他应该承担的责任。幸福的长久需要共同的努力,想想你们结婚的初衷是不是希望以后快乐的事一起分享,困难时相互支持和依靠呢?你现在婚姻幸福吗,答案在你心里。