问:婚姻中只有合同的义务没有爱情吗?

现在很多人都认为婚姻只是一份合同,很多人因为这样那样的原因没有离婚而维持这个婚姻这份合同,难道婚姻中真的不会有爱情吗?对那种婚姻时间近20年的家庭婚姻中能找到爱情吗?

全部回答

在以前那个年代都是经介绍认识还没如何接触就开始准备结婚.就不会产生爱情.而部分人是在结婚后随着时间而相互认识了解产生爱情.可以这样说,现代爱情在前结婚在后,以前结婚在前爱情在后.不管再怎么不喜欢对方,随着时间都回发生变化.

那是错误的人做出的错误爱。真爱一定有婚姻,没有婚姻也就谈不上爱,哪怕是私通!!!

  现在很多人都认为婚姻只是一份合同,即是合同就有法律效应及法规在其中所以大家都在遵循着婚姻中合同规范行事。证明大家都知道婚姻之中也有责任一说!! 曾听成龙大哥说过他与林凤娇的感情为亲情,已超过爱情。
   本人也认为亲情比爱情来得重要,亲情是爱情的升华!!爱情经不起时间的磨难而亲情不会,亲情能使夫妻共承担风险,不管遇到什么艰难险阻你看到他们夫妻永远战在一起。 夫妻能相守二十年说明他们爱情、亲情双存。

婚姻是合同,但也不是所以的婚姻都是合同啊,也有爱在里面,随着时间的流失,爱情升华为亲情,在不是单单的爱情了。20是年的婚姻,就算是合同婚姻,也可以找到爱情。只是看那两个人怎么做,怎么去寻找他们的爱。

婚姻是合同? 不会吧!!! 爱情这东西是什么样好象真是没一个固定的说法吧,有个合同规范下就成婚姻了,受教育!!!!

结婚是爱情的升华!